买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问一下大家谁知道电箱版小马丁在香港买大概多少钱啊

吉他中国微信公众号
请问一下大家谁知道电箱版小马丁在香港买大概多少钱啊 谢谢
过段时间去港澳 想带把小马丁回来不知道那边的价格 谢谢了各位。
吉他中国抖音
[em01]
GC视频号
香港通利,一万块一下的马丁泰勒没现货,需要提前三个月打电话预定。
本颓上个月去通利,原本打算买泰勒214CE,结果没货,拿了一把通利最便宜的马丁泰勒最便宜的,马丁GPCPA4,人民币8800。
差距大不???????

回复 3楼 lb1983zyr 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不知道taylor 314CE或者414ce通力什么价格 有货不?

回复 4楼 piglittlehold 的帖子

这个我没注意看,你在网上查通利琴行电话,打电话过去问,讲普通话就行。
价格的话,我七月1号还是2号去买的琴,我去的尖沙咀总店,当时整个通利木吉他全部八五折,现在不知道还有没有折扣。
通利尖沙咀总店泰勒现货可能就20款左右吧,马丁也是20款左右,泰勒马丁在一个屋子里。
要有啥问的,加我QQ,32193030.互相交流。