买琴买鼓,就找魔菇!

Martin DX1RAE和Martin DRS2 如何选择·纠结啊··

吉他中国微信公众号
·················本人 不怎么玩 木吉他······现在看上 两款 马丁·····Martin DX1RAE和Martin DRS2······一个 面单 ··一个全单················请问 懂行的朋友 ··2个 音色方面 差别大吗···················琴颈貌似 材质一样········只有侧边不是单板·

想知道  音色差距大吗····
吉他中国抖音
必须drs2!!
贵2k的价格,多了背侧板沙比利单板,琴盒,琴体更好的做工,更好的面板等级。。。
话说光一个琴盒就得800左右了,dx1rae可是裸琴啊~
GC视频号
同一品牌 、同一生产地、 一个面单、 一个全单,差别当然显而易见~~预算够就果断DRS2
买琴买鼓,就找魔菇
楼上两位意见很中肯,,感谢,
音色上 差别大吗
你觉得GPCPA4如何?
没用过
Martin DX1RAE千万别买!!Martin DRS2 没用过!  GPCPA4原声不太像传统马丁的声音 这琴像马丁中的泰勒 那你还是买泰勒好了

回复 8楼 欣然 的帖子

谢谢 ·已经买  马丁 DRS2了·········本来跟泰勒 214比 ··还是喜欢 马丁 全单
原帖由 欣然 于 2013-8-6 10:56 发表
Martin DX1RAE千万别买!!Martin DRS2 没用过!  GPCPA4原声不太像传统马丁的声音 这琴像马丁中的泰勒 那你还是买泰勒好了
求解为什么dx1are不能入手?
回楼上 那个琴声音个人认为很不咋地
原帖由 欣然 于 2013-8-6 22:37 发表
回楼上 那个琴声音个人认为很不咋地
综合价格音色,还行啊,插电音色很棒的。
好吧  豹兄 我承认我没插电   原声我确实不大喜欢 可能这是个人的因素
欣然 发表于 2013-8-7 11:22
好吧  豹兄 我承认我没插电   原声我确实不大喜欢 可能这是个人的因素

不插电声音也可以吧。DX1RAE手感怎么样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽