TYMA

搜索
楼主: 毛艺飞

我同学这样的技术埋没了太可惜了,在中国应该算个人物了吧?

吉他中国微信公众号
不扯了,小城市的人就是见识太少了
吉他中国抖音
赶上直播了。。

回复 120楼 宗师嘉琳 的帖子

GC视频号
小邪胖你还是这么调皮啊
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 蒋熙可 于 2013-8-30 12:03 发表
不扯了,小城市的人就是见识太少了

哟哟哟 果然在上海就觉得其他地方都是小城市没见过世面 不好意思 我在纽约 你这次真撞墙上了 我在伯克利几年都不好意思说别人是小城市见识少 你倒是底气十足
bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1589884&highlight=
还在问这种问题的人还来这里胡吹大气指点江山

bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1560564&highlight=

再看看你弹的这破玩意 别糟蹋人家松本了
我当你多高水平呢 就这样子再练十年你都弹不到人家这水平

回复 125楼 宗师嘉琳 的帖子

呵呵,别在打击人家了,我已经请求GC删帖了;无心这么闹跟菜市场似的,感觉浪费手指,还要敲击键盘,累!~
呵呵
这。。。电吉他我就不说了 海阔天空分解和弦加旋律音录一起还不错 水边的阿狄丽娜弹得也挺好 就是卡上节拍器的话有些地方会发现有一点快 加上一些琶音挺好听的 但其他方面跟别的版本的差不多 我对这个曲子比较熟 因为我小的时候拿这个曲子参加过少年组的比赛 主要是这些曲子没法让我们看出他的技术 也不知道他到底是什么技术 其实说这些没别的意思 我估计我还没他弹得好 但是能教他的人应该挺多的
建议楼主发一些难度系数高点的视频 这样才能有直观辨识
原帖由 wffyy555 于 2013-8-30 23:45 发表
这。。。电吉他我就不说了 海阔天空分解和弦加旋律音录一起还不错 水边的阿狄丽娜弹得也挺好 就是卡上节拍器的话有些地方会发现有一点快 加上一些琶音挺好听的 但其他方面跟别的版本的差不多 我对这个曲子比较熟 因为 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NDM1OTQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MjEzMjg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODU1MjUzODg=.html

我就说吧, GC就这么个风气, 你要发有技术难度的,他们说你没感情,慢不下来,
你要发慢的体现感情的,他们说你这个看不出来技术, 你要都发吧, 他们说你没原创只会翻弹,
你要发了原创,他们又该说什么呢?说你没去过大城市,见识太少? 你的伯克利也算是白念了。。。
千言万语归在一句话,楼上各位鉴别能力太低,这是自己水平低造成的,非得看弹了什么有难度的曲子才能以此曲子的难度来判定技术的高度, 殊不知, 真正技术到家之后,别人弹一句不管简单容易, 都能听出对方的水平。
看到金属婴儿了!哈哈,连金属婴儿都欣赏的人,那在中国可是够牛逼的了!k版也现身了!哈哈,我和k版头像很像,都是yngwie的rising force的专辑封面!再次支持k版,支持郭老师!我还真难相信gc还有几个能让金属婴儿欣赏而且认为演奏方面不如的。
[quote]原帖由 宗师嘉琳 于 2013-8-31 00:16 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NDM1OTQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MjEzMjg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODU1MjUzODg=.html

我就说吧, GC就这么个风气, 你要发有技术难度的 ... [/quote
这个话题发电吉他区更好
体现英格威风格的演奏,并想获得大家评价什么的,发到电吉他区更合适
大伙去那边讨论多好啊
建议GC给移动一下
炒了半天,话题这么热,为什么不在电吉他区]
电吉他论技术还是很不错的,古典吉他还真算不上弹得好,力度上面首先就差真正弹古典的人不少,建议发到电吉他区更合适
关注。
没听说过哪个美声家在台上唱两只老虎的 吉他我真没看出哪里很出众 只能说还不错 事实就是如此嘛
电吉他我不懂
这样的人物在中国也有的是的

GC大神,我发现这个帖子没啥意义

请帮我删除吧,谢谢
人才啊!!The loner听得我鸡冻万分、

请求GC删帖,同学不乐意发视频

GC快点删帖吧,跟帖太多,受补鸟了
[em13]
一进帖就听了The loner,感觉挺nb的,摇把那几下不太给力,但是就这技术再带上点儿大师的装13范儿,在国内也能混了~
你这朋友不想弹就不弹吧,强扭的瓜不甜,弹吉他也不是个功利的事儿,太功利也没意思了~人各有志嘛!

手机马一下
这就没人关注了???

哗众取宠。
建议楼主和你同学组建个中国最牛B 的,一弹一唱,我可是说认真的。。。
这贴发错地方了,这是指弹论坛。。。。指弹的高手多了去了
你这位同学在哪呀,想拜师啊。
原帖由 午夜星河 于 2013-9-23 11:18 发表
你这位同学在哪呀,想拜师啊。

在河南郑州附近, 你有意的话我可以帮你问问。

楼上有几个真弹的到他这水平的?
井底之蛙
一个很全面的乐手啊!!!
电吉他那边都被封贴了,这边还没消停呢?
一个大师说过,手上的乐器只是表达内心的工具。。。

我是电吉他板块过来的

楼主这就叫大师水平??我发现木吉他区朋友们对电吉他有很大误解啊,这首电吉他曲子难度在哪里我是丝毫看不出来 怎么弹了这首就能成为大师水平了,看看steve vai、 yngwie 、zakk、以后再来说吧  包括世界第一吉他快手Michael angelo 他在电吉他技术上登峰造极了 但一定程度上大家不承认他是大师,或者只称为速弹大师   你想表现这个同学  起码也弹个老范的for the love of god吧  你说手太小弹不了 那弹个yngwie的far beyond the sun吧 什么速度跟不上又弹不了 那这样吧你创作一个来弹 什么又没有  连个看家本领都没有还想称大师,中国华人号称第一吉他英雄的李康敏  自己去搜搜他的through the fire and flames吧 他还不能称之为大师 台湾的jerry c写出了名噪全球的摇滚卡农 也没人称他为大师。大师的路是很难走的,大师的帽子不要随便扣啊。
三楼的说的很对
那个大城市来的蒋稀客呢?
他自己挖了个坑把自己埋了。。。现在咋抑郁的连论坛都不上了。。。我还期待他更多段子呢~哎~