买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 山西太原那里有教电吉他比较好的吗??

吉他中国微信公众号
敢问下论坛里的大神,有山西太原的知道那里有教电吉他好的吗???跟我说一下,我今年打算去那里上学,想学电吉他,网上查了好多,都没有个太明白的,有没有确实学过的,留下你的QQ,我想问问你具体的情况,学生党不想被忽悠,把暑假辛苦打工的钱扔进不负责任老师的手里,在网上查了几家,有个张利吉他,金属男孩,和温暖吉他社,那个专业和负责任一些,谢谢大家了,不胜感激!!!

回复 1楼 asb155 的帖子

吉他中国抖音
自己顶一下,谢谢各位了,有知道的告我一下,急需,谢谢了

回复 2楼 asb155 的帖子

GC视频号
千万别沉,我就在屏幕前等待大神出现为我解答

回复 3楼 asb155 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
再顶一下

回复 4楼 asb155 的帖子

要沉,赶紧顶,前辈快来啊

回复 5楼 asb155 的帖子

[em02]
还是自己去实地看吧,看看应该不会收费,他会低调地给你秀一段,牛逼的老师一般弹的都是小众的歌,比如andy tims……之类的,即兴riff,左手210的快速击勾,同时配合脸上漠然的表情

回复 7楼 Gorrichi 的帖子

您是太原的吗??帮推荐几个我去看看吧,太多了,看不过来,谢谢您

回复 8楼 asb155 的帖子

接着顶一下,有知道确切答案的告诉我一下,谢谢;了
吉他这东西没必要非得找个老师教你,买本书自己学也可以,遇到不明白的就去请教请教别人,找老师纯粹浪费钱

回复 10楼 liusyaf 的帖子

关键是找不到一个合理的学习方法,我觉得老师经验相对多一些,可以给一些指导,少走一些弯路,不过还是谢谢您的建议,我会考虑的

回复 11楼 asb155 的帖子

太原路过帮顶。。
以前认识一个不错的老师

可惜他人不在太原了

只好帮顶

回复 13楼 wowuqingfeng 的帖子

您知道从哪学吗》》给推荐推荐
原帖由 Gorrichi 于 2013-8-1 20:18 发表
还是自己去实地看吧,看看应该不会收费,他会低调地给你秀一段,牛逼的老师一般弹的都是小众的歌,比如andy tims……之类的,即兴riff,左手210的快速击勾,同时配合脸上漠然的表情
形容得很有意境啊  哈哈

回复 16楼 haoyecc 的帖子

是啊,但是我还是想知道太原哪里教的好。我这条件有限,去不了太原实地考察
我跟太原这帮老师打过交道,曾经也想找个老师好好学,后来没时间,也一直没学 大部分老师都拜访过,也交流过。

1、我们琴行的合作伙伴绿洲琴行,老板崔跃文是弹电吉他的,你可以听听网上他的作品,《我看到了不该看到的东西》。应该没问题,他是一个创作型综合型的老师,包括作曲编曲配器等一套都拿得下来。
2、下元琴行李裕龙,好像以前教齿轮橡皮主音吉他手的老师,我第一把木琴从他那里买的,挺不错的也。
3、理工大中区出来,地下铁奶茶店旁边三楼还是四楼,有个专门教音乐的机构,我认为那个老师的教学方法是最好的,本来准备跟他学,可是没时间。老师姓李,他们那里有录音棚,也有排练室,李老师也辅导一些太原的乐队排练。
4、金属男孩 顾飞  这个就不多说了  也不错
5、张利是玩指弹的。。。。电吉他。。。还是找别人吧。。。

回复 18楼 yuqiang465 的帖子

受教了,谢谢您了,暂时定了两个,等到太原上学了有时间去考察下
我知道太原有个白富美         叫梅朵          一点到头啥也不干           满中国     满世界的旅游

回复 20楼 gjmdy 的帖子

额。。。。。这个嘛,不感兴趣哈

回复 18楼 yuqiang465 的帖子

理工大出来的那个是不是叫古风吉他培训呢》》

回复 1楼 asb155 的帖子

哥们 你找见老师没?我也跟你一样正在找老师 太原的
我过去教你吧 哈哈呵呵 哈哈哈哈哈啊哈   我是山西的
什么大学?我就是在太原上的学,中北大学有个老师不错!
你搜下“太原吉他”或是看这里http://v.baidu.com/v?s=8&word=%CC%AB%D4%AD%BC%AA%CB%FB&fr=ala11

体育馆新世界楼上,宋晓龙老师那里,少年宫金属男孩琴行,顾飞老师那里
学电吉他的话找梁健老师啊!他是国内知名乐队 齿轮橡皮乐队的主音吉他手,教的好。我就是他的学生,呵呵。他们乐队的歌听说都是他写的呢。据说签约在恒大音乐公司,没事还能带你演出去呢。各种音乐节啥的。他的电话:18535110355 希望有帮到你