买琴买鼓,就找魔菇!

跳楼价!@仅限今明2日!!!卖不掉送自己的朋友了!

诚意转让
品牌: DOVE
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 500
详细描述: http://bbs.guitarchina.com/thread-1592938-1-1.html
姓名: 吴明儿
电话: 18501689594
QQ: 86512565
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1592938-1-1.html 今天传图太多超过限制,这个贴里有其他图

兄弟们跳楼价了,千载难逢~!希望大家捧场,就卖今明2天,后天房租到期,卖不出去就要么送人要么做家具了。

清单如下:

乐富豪 顶级贝斯分体 whb300+whb410  95新 4000

嘉士伯 顶级贝斯分体 viper350+viper410 85新 3500 两个贝斯音箱一起要7000

已出!!!hartke 410 箱体 85新 900

已出!!!声准 ca18 超大功率功放 两台 一台就可以推四只115的喇叭!!! 只演出用过一次99新 一个1500 两个2200

elk 日产110v 多功能功放头 7新外壳稍有锈 800

fender 纯后级 7新 700!

朋友做的仿marshall 212 jensen12寸喇叭,清音之王(美产fender用的喇叭)99新 900

已出!!!peavey 412箱体(G12t7喇叭) 9新 1100

已出1把!!!琴行样琴great divide 面单 ssdv 1把 scdn 两把 99新(弦有氧化) 共3把 一把400

已出!!!琴行样琴dove dd26c 缺角 1把 500

大功率双轮泡泡机 9新 1个 100

烟雾机1000w左右的 9新 两个 150一个 两个250

已出!!!两箱线材 含有8根 10米加奈美高保真发烧话筒线,这牌子想必大家也知道什么价格,秋叶原什么的比比就是垃圾,做演出或者排练房的肯定用得到,两箱(包括两个宜家的塑料盒子)总计1000(当时买来绝不会低于5000)

吉他还是本地自提比较好,我不会包装。其他东西都可以发全国,这价格不包邮啦,发德邦运费到付。淘宝交易公平合理~

诚心要的经济有困难的朋友价格可以小议一下,爽快人~交朋友为主

出出出出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈啊哈

吉他中国抖音
请加Qq23788157 买木琴!速求
GC视频号
好价啊,来晚了。

买琴买鼓,就找魔菇
DOVE琴已出!
[em13]
Dove 已出~ great divide 还有2把!! 顶一下~~~喜欢贝斯分体的可以联系我!!!
真都是神秒价。。。面单外地收一个练练手?

回复 7楼 莫奈、 的帖子

真的是很便宜的!都是比批发进价便宜。

主要都是裸琴,运输不方便,不大想出外地。最好上海本地自提!!!!

外地如果愿意网购一个琴盒,我连琴带盒给邮过去!又方便!

顶一下!!!
大峡谷出外地吗
吉他还有吗?我来一把。