买琴买鼓,就找魔菇!

出把近全新带伤的全单古典马丁尼Martinez MCG -120C

诚意转让
品牌: 马丁尼/Martinez
型号: MCG -120C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5300
详细描述: 这琴购于1个月前,那时候刚买的时候因为琴盒还没到,结果放在家里被室友不小心弄到面板造成一处裂痕(详情见图片),由于担心接下来气候变化会导致裂痕扩散,所以寄回原厂返修,原厂的做法是在裂痕内部加了一根木条固定,再对漆面做了些许处理,处理后手摸上去是没有异常,但是肉眼仔细看还是可以看到裂痕,还有前面有2处米粒大小的磕碰,不过这些都完全没影响到音色,只是因为我是完美主义者,所以打算把这琴出掉再重新买一把同型号的琴。关于这把琴相信大家都不陌生,全单板的琴,那时候在试琴,试了几把,就唯一被这琴的共鸣和音量吸引到了,特别是高音的穿透力和低音的震撼感,中音是这把琴最大的亮点,总之我可以保证,这把琴抛开这些磕碰来讲,音色绝对是你爱不释手的,价格5300不包邮,琴在深圳,最好是能面交,淘宝上的价格可以参考一下飞琴行的链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2312907880.52.zYsZ29&id=8052778255 里面也有试听,琴盒是我打算接下来留着自用的,如果你希望在运送方面跟有保障的话,可以一起带走,琴盒是玻璃钢的高级古典琴琴盒,无论是重量还是外观都比木制琴盒要好,如果要的话6000琴和盒子一起带走吧,支付宝交易,顺便丢上琴盒链接供各位参考http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.X6AvTh&id=3142061797&_u=41m36kv94e8 希望大家引以为戒,好好爱惜自己的木琴。
姓名: 肖先生
电话: 13622346307
QQ: 112255115
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
型号:      MCG-120C
弦长:      650mm
柄头装饰:  黑木加厚三层
柄材:      桃花心
柄厚:      21mm-23mm
调节杆:    有
指板:    乌木

面板:      红松/云杉单板
底侧板:    玫瑰木单板
口轮花:    木制
底侧镶边:  木制双纹
弦准:      DJ208-P01
下码:      玫瑰木
下码镶边:  枫木对角
下码油漆:  抛光
弦线:     萨瓦瑞丝500AJ
上&下枕:   牛骨
上枕宽度:  52MM
油漆外观:  抛光
音孔标签:  Martinez 品牌

67314f4fjw1e5nzy8ev46j20x718gk5i_副本.jpg 67314f4fjw1e5nzyectfej20x718g16b_副本.jpg 67314f4fjw1e5nzyh66ilj211g11gq7n.jpg 67314f4fjw1e5o4wb3bg1j20x718gk6k.jpg 67314f4fjw1e5o4wm9ro1j20x718gwq9.jpg 67314f4fjw1e5o4wsxhjej20x718gtiu.jpg 67314f4fjw1e5o4x0jo2wj20x718g147.jpg

IMG_4010_副本.jpg    此处为裂痕处    IMG_4011_副本.jpg

磕碰处

特地买了古典吉他专用的防刮花护板

非常高档大方的米白色玻璃钢琴盒,不过盒子有使用痕迹 ,并非全新,完美主义者就慎重考虑

IMG_3977_副本.jpg IMG_3978_副本.jpg IMG_3979_副本.jpg IMG_4004_副本.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
顶上顶上顶上顶上
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
[em28]
5000带盒包邮出了
5000带盒包邮出啊
出出出出出