买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Takstar得胜 WGV-601吉他无线发射器,到底如何,求详解!!

吉他中国微信公众号
Takstar得胜 WGV-601吉他无线发射器,到底如何,求详解!
吉他中国抖音
GC视频号
我用line6的无线
买琴买鼓,就找魔菇
不方便,买那个不用线直接插的那种

回复 4楼 yuqiang465 的帖子

你说的是卓越 的那个无线

回复 5楼 摇滚诗人廊旗 的帖子

是的,我用德胜这个闹出不少笑话,或者没音或者什么什么。。
音色方面跟有线的比还是不足,但不是差的特别大,低频可能薄了。但是方便,同一舞台别同同一频段的,避免串频。发射器如果卡在背带上的话,还是再加一层固定,卡子不紧。发射器摔过几次,没啥事,挺结实。个人感觉不错。希望有用,

回复 6楼 yuqiang465 的帖子

卓越 的那个如何!!有评测吗

回复 7楼 cl2945 的帖子

这么说,还可以用!!!

回复 9楼 摇滚诗人廊旗 的帖子

个人觉得还可以,本人演出大台子就用它了
大爱SHURE SLX1/4
买了,没有想象的那么烂
我也准备买一个?楼主觉得怎么样?

这个是唱歌用 还是吉他专用
hulanglang 发表于 2015-5-7 21:07
这个是唱歌用 还是吉他专用

这是接收器,选了腰包就配一条专用的乐器连接线就行。这东西本身就是一个无线的发射接收装置,基本要求就是尽可能保持信号的转换与传输过程中不丢失不变形,与专不专用无关,关键是我用过的几款包括得胜和森海中低档的无线后,这款比较稳定,距离也很理想
linwei987 发表于 2015-5-8 00:04
这是接收器,选了腰包就配一条专用的乐器连接线就行。这东西本身就是一个无线的发射接收装置,基本要求就 ...

我买的森海常见款 3000元左右
hulanglang 发表于 2015-5-8 00:18
我买的森海常见款 3000元左右

那个XLS还什么的型号对吧?如果是就郁闷了,那东西现在我手上有八套,一直压箱底……距离大于15米我就担心吊胆,中间再冷不防冒出个胖子绝对会掉频

我也准备买一个?楼主觉得怎么样?
linwei987 发表于 2015-5-8 18:12
那个XLS还什么的型号对吧?如果是就郁闷了,那东西现在我手上有八套,一直压箱底……距离大于15米我就担 ...

森海塞尔(Sennheiser) XSW 72
hulanglang 发表于 2015-5-9 16:06
森海塞尔(Sennheiser) XSW 72

那最好买什么型号的无线电吉他专用的 更好
linwei987 发表于 2015-5-8 18:12
那个XLS还什么的型号对吧?如果是就郁闷了,那东西现在我手上有八套,一直压箱底……距离大于15米我就担 ...

您好,我是是一个吉它爱好者,不会弹,正在陪孩子学习电吉他。我看到您去年年中在论坛中说您有森海塞尔(Sennheiser) XSW 72,不好用,我很奇怪,看到网站上介绍的很好。我是一个电力工程师,对无线电也很擅长。我想让您转让我一套,一方面我在家里使用,距离短不影响,另一方面我看看什么原因造成的掉频,模拟无线系统比较好维修。我的电话18769588180,或者您用QQ627122775联系我。谢谢!
donald2016 发表于 2016-2-20 22:08
您好,我是是一个吉它爱好者,不会弹,正在陪孩子学习电吉他。我看到您去年年中在论坛中说您有森海塞尔(S ...

这个,不好意思,对这个问题我也百思不得其解,虽说是入门系列,但毕竟大厂牌,但对比我手上其他的舒尔SLX系列,收发距离及稳定性真的明显弱不少。话说这些是公家的,我只是管理者和使用者,不方便转让,这也是为什么我有机会接触很多设备的原因,见谅。
linwei987 发表于 2016-2-23 11:27
这个,不好意思,对这个问题我也百思不得其解,虽说是入门系列,但毕竟大厂牌,但对比我手上其他的舒尔SL ...

是这样,还是非常感谢您的回复。
这个,不好意思,对这个问题我也百思不得其解,虽说是入门系列,但毕竟大厂牌,但对比我手上其他的舒尔SL ...

是这样啊。还是非常感谢您的回复。如果您方便,我倒是很愿意研究一下这套系统出现的故障,不收取费用。

是这样啊。还是非常感谢您的回复。如果您方便,我倒是很愿意研究一下这套系统出现的故障,不收取费用。
我买过一个,现在没什么用想出了150,有人要么