买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] sweetwater做的Ashdown Abm 500试听

吉他中国微信公众号

Ashdown 老板亲自讲解 Abm 500 evo III

吉他中国抖音
[em13]
GC视频号
[em13] 非常有好感的箱子
买琴买鼓,就找魔菇
超级性价比之选!
ABM的声音非常温暖、饱满!!!而且适用的范围也相对较广,极好的箱子!!
这是个好东西!音色真心不错!
分钱分货啊,我用过最高瓦数的前级,不喜欢。调试太麻烦了。声音不清晰。
原帖由 bass_sheng212 于 2013-8-13 00:14 发表
分钱分货啊,我用过最高瓦数的前级,不喜欢。调试太麻烦了。声音不清晰。

正因为功能强大,所以才难调试,用过国内这么多音乐节,还没有说不清晰的,当然可能是调试原音,另外也有可能是搭配到假冒箱体或者不配套箱体。
个人的感觉,在国内同价位音箱,目前无出其右者!
U2,oasis,美偶,格莱美都没见调不清晰的
原帖由 bass_sheng212 于 2013-8-13 00:14 发表

我赞成这个,现在场子里就是这个系列的配一个8X10,有点不清晰。
原帖由 传说中的小狮子 于 2013-8-13 09:27 发表

我赞成这个,现在场子里就是这个系列的配一个8X10,有点不清晰。

这个810本来就不是小酒吧用的,跟你在酒吧利用全管150瓦吉他箱一样,开不到饱和功率也会有这种感觉。
另外,配的什么810呢

回复 12楼 彤斯乐器 的帖子

再仔细调试几天吧,应该是还没有彻底习惯这一套。
我在我工作室ABM500配的810   这i箱头没有吉他箱头一样的功率切换。。。我看我要疯了  像哥们说的  我这个岂不是也开不到大功率听到好动态效果了
abm500 音色温暖,明显有点靠后(可能是大家说的不清晰?)不过正是这个原因我才买的,选择合适的琴,搭配mm classic fender vintage 我倒觉得挺好的。
tedz525 发表于 2015-9-9 10:48
abm500 音色温暖,明显有点靠后(可能是大家说的不清晰?)不过正是这个原因我才买的,选择合适的琴,搭配m ...

感觉性价比满高的  我是MM搭的ABM500+810   有点后悔要个头这么大的箱体了