买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地wavegarden电木吉他转了~~~~~~~~~~~~~~~

诚意转让
品牌: wavegarden
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: Wavegarden的尼龙弦缺角古典电木吉他,木头味还行,这个基本全新,品丝全新,刚换了套dean markley的民谣弦,还有两套古典弦,屌丝背包一个。成色党入吧。 1500喜欢的下手吧,无任何暗病,只北京面交,外地的哥们儿不要再打电话咧,担心快递叔叔。图见原帖,喜欢的来我这里试,不买没关系,交个朋友。不要站内信啦,白天上班手机党。q 704003076 tel 13321132237
姓名:
电话: 13321132237
QQ: 704003076
电子邮件:
商品所在地: 北京 石景山
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
Wavegarden的尼龙弦缺角古典电木吉他,木头味还行,这个基本全新,品丝全新,刚换了套dean markley的民谣弦,还有两套古典弦,屌丝背包一个。成色党入吧。 1500喜欢的下手吧,无任何暗病,只北京面交,外地的哥们儿不要再打电话咧,担心快递叔叔。图见原帖,喜欢的来我这里试,不买没关系,交个朋友。不要站内信啦,白天上班手机党。q 704003076 tel 13321132237
http://bbs.guitarschina.com/thread-1591217-1-1.html
吉他中国抖音
GC视频号
喜欢·····顶了······

回复 3楼 370499867 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
哈哈 谢谢帮顶