买琴买鼓,就找魔菇!

重新发帖!!Martin DCPA4!!!

诚意转让
品牌: Martin
型号: DCPA4
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7600
详细描述: 之前发过贴,但因为最近多演出所以没有理会,现在重新发帖!此琴少弹!保养好!收藏之用。近全新!吉他太多所以出!
这次上多点细节图。
琴的参考视频:http://www.soku.com/search_video/q_Martin%20DCPA4

琴型:Dreadnought 41
面板:单板云杉
琴桥:玫瑰木
产地:美国
拾音器:Fishman F1 Analog
另外还要啰嗦几句哈~记者,喷子麻烦绕道,帮顶的在这里谢谢了,只想出琴,那些说代购有多便宜的那就去代购等个几个月吧。非诚勿扰了,祝大家发大财! 此价已经降了,希望大家手下留情!
姓名:
电话: 111111
QQ: 2919684942
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
之前发过贴,但因为最近多演出所以没有理会,现在重新发帖!此琴少弹!保养好!收藏之用。近全新!吉他太多所以出!
这次上多点细节图。
琴的参考视频:http://www.soku.com/search_video/q_Martin%20DCPA4

琴型:Dreadnought 41
面板:单板云杉
琴桥:玫瑰木
产地:美国
拾音器:Fishman F1 Analog

PS:琴非常新,木香味都还在,全部东西包括(琴,琴箱,拾音器说明书,琴吊牌)爽快的包个邮是个完全没问题的事,要大幅压价的就别加我了谢谢哥们。

帮顶的在这里谢谢了,只想出琴,那些说代购有多便宜的那就去代购等个几个月吧。非诚勿扰了,祝大家发大财! 此价已经降了,希望大家手下留情!
吉他中国抖音
原帖由 runawayscc 于 2013-8-15 21:22 发表
之前发过贴,但因为最近多演出所以没有理会,现在重新发帖!此琴少弹!保养好!收藏之用。近全新!吉他太多所以出!
这次上多点细节图。

琴型 ...
         引用引用引用引用
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1571010-1-1.html
楼主能解释下为什么你前后两个帖子的照片里的吉他是不一样的,到底哪一个是这个琴。。。你到底是闹那处
买琴买鼓,就找魔菇
两个琴的价格可是有差别的,还好前面帖子你的琴没出手,不然纠纷是肯定有的。

回复 3楼 paul274786618 的帖子

你好哥们,出的正是现在图中的这把琴,之前贴子的琴是引用的!此贴图为放售实体琴!
引用,你倒是挺会挑的啊,选了把价格比实物贵,成色比实物好的照片做引用,这是诚信问题,还好之前没人上蛋。

回复 6楼 paul274786618 的帖子

每一个来问琴的人,我都会跟他说明我的琴的型号,所带的包装,还有都会发现在在上面所贴的所有照片。哥们我何来让人家上当了?而且还有成色,我这把琴的成色绝对比图里显得更新!至于价格,这把琴淘宝最低售价是10xxx元(代购除外)我卖7600这个价钱不公道了?我要是不诚信的卖琴今天就不会把实物图再贴一遍吧?之前在引用图搜的也是Martin DCPA4这个型号的,贴错了我在这里跟广大琴友道声歉!但是我绝对不是要骗人钱的人。这位哥们如果有什么得罪的地方,希望别见怪了。
原帖由 paul274786618 于 2013-8-16 08:49 发表
引用,你倒是挺会挑的啊,选了把价格比实物贵,成色比实物好的照片做引用,这是诚信问题,还好之前没人上蛋。

前面的图,我觉得是照相照的不错,后面的是手机的照片,图片上看不出谁好谁坏吧。
顶一下!
帮顶 好琴,~~!~!~呵呵
请迅速联系我601412046
顶上去!顶上去!
[em99]
[em99]
上去!!!
!!!!
上上上!
!!!!!!来人啊!
好琴无人问津! 急出秒价7200了!!!
我来给大家普及一下,Martin DCPA4有三款:
1、Martin DCPA4
2、Martin DCPA4 SIRIS
3、Martin DCPA4 Rosewood
区别在于背侧材料的不同,价格是3>2>1,楼主的这把是1、Martin DCPA4,属于Martin DCPA4系列里最便宜的。

回复 23楼 paul274786618 的帖子

谢谢普及!那可以贴出这3款的大约市场价吗?
7200有人吗?
来吧!!
顶上去!
大爱啊,祝早出。
啦啦啦啦
背侧是桃花心木吗