买琴买鼓,就找魔菇!

马丁dx1 rae 大侠们长眼啊 看是真的不 (多图)

吉他中国微信公众号
琴加箱子 到手里已经半个月了 这刚拍完 大伙看看是真琴么 反正比我原先的烧火棍音色要好 我摸过的吉他也少,网上试听的音色也太花哨,录音后更听不出来了,还是上图实际file:///D:/%E4%B8%AA%E4%BA%BA/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%90%89%E4%BB%96
吉他中国抖音
真的·! 因为琴头和琴颈的材质 这琴想高仿都有难度
GC视频号
看琴颈的纹理就没跑儿了
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼上两位英雄给长眼哈 小弟这棒槌终于安心了
楼主的相机比吉他好。
看完楼主的帖子,我认为楼主的目的不是让大家辨认真假,而是在显摆相机和马丁琴。
这琴是假的,你上当了。 但看图片,2000块钱的档次。  2100的话可以包邮给我。

回复 6楼 肥笋鸡 的帖子

额了个去 大哥小弟真木有啊  这就是用用最二手2000大洋普通的相机  18-55套头照的 关键在于光圈色温 焦外成像

回复 8楼 bufengqun 的帖子

琴多钱买的??

回复 9楼 youngcoco 的帖子

4700+  字数字数
哈哈你可以当假琴出给我啊。。
又是买完了来“求鉴定”的奇葩贴。都买了半个月了LZ还不知道自己琴真假........................
您当时买的时候想什么了啊?一点不了解这玩意您就花好几千块钱买了它?要真是一把“国产马丁”您能花这钱买???我怎么这么不信呢。好几千块钱花出去就为了赌一把人品???
估计您比我们任何人都了解Martin这款型号的来龙去脉了,买之前可查的一清二楚了才下的手。回来实在是兴奋至极,无以言表,怎么看怎么舒服,怎么瞅怎么喜欢。就冲您架上您的大单反这顿拍照质量角度跟态度,这天兵天将、女娲**、炎黄二帝、尧舜蚩尤、哪吒悟空来了也不能让您买走一把假琴。
因为什么会这样呢?因为LZ我买了新琴也跟你一样的。也四处招人鉴定,所以我特能理解你,体会你,特别想安慰你,了解你。
最后,LZ你买了一把好琴,好好对待它吧!别再“鉴定”下去了。

话多勿喷,拍砖不受...............
真琴,

我的同款,4500实体店,单琴啥也没有
这把琴是代购的么??

回复 12楼 悟空悟空 的帖子

大哥教训的是~~不过毕竟网上买玩意儿心里没底啊,现在奸商又那么多,打了眼也是有可能的,单反照就画了五分钟,家里白色大灯管给光,阴影白平衡,求大侠们不要再在我的拍照上较真了 真是随手拍拍而已

另外不是代购 走x宝 带琴箱
头像被屏蔽
支持楼上的朋友   确实是少了一行电话号码哈   真假确实不好鉴定   或者是渠道的问题吧
我一直怀疑马丁的琴颈是用很多片木片贴合在一起加工的。