买琴买鼓,就找魔菇!

嗡嗡扒带:田震版《月牙泉》,全乐器谱,试听,下载

吉他中国微信公众号
我个人觉得这首歌的吉它编得很好,所以扒了,中间的古筝音色自己胡乱用了一个吉它音色,试听:

另外说一下,以后发出来的GPX文件都是试听版了,很多朋友加了我QQ,要扒谱,这首那首的,有很多话不好说,我熬夜几晚上出一首,很辛苦的。
        有些朋友说,哦,这首你都没有啊?拜托,你喜欢的和我喜欢的都不一样好不好?我又不是电脑里存了一堆谱,谁要就发,我的谱都是自己扒的,你想哪首,我才会帮你扒哪首啊,这是“手工+定制”啊
        也有朋友说找了好多,都不是原版的,不知道我的是不是。我是认认真真扒的,当然是原版。一般都会先发一段让你自己确认。
        还有就是收费问题,这本来是一个愿打一个愿挨的,有朋友需要帮助,乐于为你效劳,平时我自己一般都是帮本地的乐队扒谱。你想要原版,又想忽略别人的劳动,哪里有那么多免费的午餐。我扒完之后一般是GPX+PDF+音频都会先发删节版的给需要的朋友,你觉得扒得好,原汁原味,那你再决定要不要。有些朋友发给他了,因为是删节版,说我忽悠人。呵呵,对此我只有说擦他喵个咪了,说得好好的,我扒出来了,浪费我几晚上时间,你特么说不要了,还说我忽悠。

之所以在论坛发出删节版的谱,那真的是交流,有时候技巧和音色也就是那几个小节,真心会扒谱的朋友一看便明了。大家可以互相探讨软件用法及扒谱心得。

不多说了,送上GPX谱,呵呵,依然删节style,GP6版。

yueyaquan2.rar (37.43 KB, 下载次数: 90)

吉他中国抖音
GC视频号
什么情况!!??

回复 3楼 故障公司 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
没什么啦,就是写写感想。
田震的野花专辑里所有的的吉他编的也很不错

楼主可以试试众筹平台,多些人付费扒带不是更好,两全其美
原帖由 jgznbunny 于 2013-10-22 10:52 发表
田震的野花专辑里所有的的吉他编的也很不错

楼主可以试试众筹平台,多些人付费扒带不是更好,两全其美

可以的,呵呵,可以在我贴子里报名嘛。另外,田震的专辑,我当初就很喜欢,野花,执着,沙粒蚂蚁,干杯朋友,谁为我停留……等等。

野花跟谁为我停留都扒过,祝小民编曲还是可以的。月牙泉有点土
求扒带呀,逃跑计划的一万次悲伤里边的电吉他声音呀~~~~~
sjs920412 发表于 2014-3-18 22:22
求扒带呀,逃跑计划的一万次悲伤里边的电吉他声音呀~~~~~

加我QQ聊嘛