买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 如果你卖过唱,请你停下脚步和我聊聊吧!!!!小弟在这里跪谢了!!!

回复 9楼 千年云杉 的帖子

吉他中国微信公众号
我试试我那个感觉怎么样,和头和你分享一下
吉他中国抖音
谁来聊聊呀!!大神们!!
GC视频号
昨天晚上去超市旁边唱了两个小时,结果有点惨烈啊!!!! [em08] 暂时不想谈,平复一下先!!!! [em03]
买琴买鼓,就找魔菇
17楼给力……

回复 44楼 孤独方士 的帖子

他那个场面是我现在奋斗的目标啊!!!
[em32] [em32] [em32] [em32] [em32]
卖唱所有最差的结果你都要有心理准备,可能今天看你唱的人蛮多,明天就不多,但是你要调整自己的心态,自己是去锻炼的,每天只要都在进步,把歌唱好,自然会有人给钱,而不是唱的时候看着自己的琴盒子里有多少钱,哪怕就是今天没有收入但是这是对自己的一种历练,最差的结果你都可以承受,以后的每一天你都会有收获的,加油!
我觉得卖唱设备是其次,最重要是你有那颗心,不要那么在意人家对你的评价,也不要在意琴包上有多少钱,你就尽管放开所以顾虑去唱去弹,唱出你最真实的声音...毕竟围观的对唱歌很了解的是极少的 只要你唱得还过得去 基本没什么的...我也是用米高的音箱,那是从人家那里500块收来的 当时几乎是新的...
[em13] [em13]

回复 34楼 让吉他飞一会儿 的帖子

真心不存在这个问题。。。你不妨去大理丽江的酒吧看看,相当一部分的还不如唱ktv的
厉害·加油
这才是艺术为人民服务啊~~~~~~~~支持
心里 想开了 在街头 和在酒吧 在音乐节 都是样的 演出 就行了 十几年前卖过唱 很好的回忆 顶你
敢问,这米高音箱怎么样,我也想去卖唱啊
米高街头用用够了,丽江现在很商业化,每个酒吧都有人唱,但是好的真不多!你就大胆的唱吧,只要你唱歌不走调,琴弹的不太差就行!

回复 47楼 唱·弹音乐部落 的帖子

真心感谢这位朋友,可能是刚刚开始不习惯,就想你所说的,有多少钱不是主要的问题,关键是自己进步和积累经验 !!! [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]

回复 55楼 唱·弹音乐部落 的帖子

哈哈哈,兄台是在丽江那边的吗,我也好向往啊,传说中那里不光是风景好,还有酒吧一条街,很多酒吧歌手啊,真心想去见识见识!!!! [em13] [em13]

回复 54楼 野鸽子 的帖子

还好吧,对于我菜鸟一个,80瓦的够用了。还可以的啦卖唱是够了!!!!

回复 53楼 摇滚承德 的帖子

前辈,谢谢您的鼓励,我现在就一新手菜鸟一个,还得努力学习呢!!! [em07] [em07]
原帖由 为你叹息 于 2013-8-25 18:07 发表
这才是艺术为人民服务啊~~~~~~~~支持
哈哈哈哈!!!!谢谢你的支持[em07][em07][em07][em28][em28][em28][em28][em28]
原帖由 tauvmo 于 2013-8-23 12:31 发表
我觉得卖唱设备是其次,最重要是你有那颗心,不要那么在意人家对你的评价,也不要在意琴包上有多少钱,你就尽管放开所以顾虑去唱去弹,唱出你最真实的声音...毕竟围观的对唱歌很了解的是极少的 只要你唱得还过得去 基 ...
嗯,我一定会好好努力的,让自己强大起来,谢谢兄台的宝贵意见!!![em07][em07]
原帖由 腐烂的肉体 于 2013-8-24 23:03 发表
真心不存在这个问题。。。你不妨去大理丽江的酒吧看看,相当一部分的还不如唱ktv的
[em09][em09][em09]我会努力的!!谢谢你!!!
什么都别想,做地上弹就行了
我不是丽江的,我在上海徐汇这开了个工作室,你上海的话可以用空来玩!
原帖由 yinmaohan0225 于 2013-8-28 15:48 发表
什么都别想,做地上弹就行了
我都是站在音箱旁边就干起来了[em38][em38]
丽江去年去过,可能我没有逛到位,听到的几个歌手不怎样,不过肯定还是有高手的,那边还有卖很多当地乐手的原创歌曲和翻唱歌曲的CD的
原帖由 唱·弹音乐部落 于 2013-8-28 16:15 发表
我不是丽江的,我在上海徐汇这开了个工作室,你上海的话可以用空来玩!
[em34]上海大城市啊,兄台是不是经常出去外面跑,演出什么的??我太羡慕了。
我们工作室以接商演和为公司做年会为主,上一首刚为消防队做的原创歌曲你听听吧 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1590579
还有就是为一些企业的企业歌
[em13] [em13] 17楼好样的
原帖由 唱·弹音乐部落 于 2013-8-28 16:32 发表
我们工作室以接商演和为公司做年会为主,上一首刚为消防队做的原创歌曲你听听吧 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1590579
我的个天咧,震到我了,像这种情况都是你们自己作词、曲和录音哪些都是亲手包办的吗?并且伴奏应该都是实录的,不是软件做的吧,(请恕小弟愚钝)我滴个乖啊,不小心遇到一高手了,方便留一下QQ吗,有时间联系啊[em38][em38][em38][em36][em36]
原帖由 唱·弹音乐部落 于 2013-8-28 16:32 发表
亲爱的朋友们都来听听,不得了啊,很对我一个摇滚爱好者的胃口了,真给力啊!!!
[em34] [em34] [em34] [em34]
十七楼大神现身了啊!!!!小弟佩服。勇气可嘉。
在哪呀?我怎么没看到?

回复 6楼 让吉他飞一会儿 的帖子

据说二胡就这伤感调,大街上或许不怎么适合,或许说如果水平还比较一般

我有一个梦

顶楼主,我以前在宁波看到一个卖唱的,一看就没情到,嘴巴都没动,全都是录音。
所以很顶楼主
我的基本功练的够扎实,肯定会去试试卖唱的,或许还会把这个当成是业余工作。
街头卖唱的曲子我觉得是要适合当时的场景。当然还有一个,就是用以表达自己的心情及处世态度弹自己编的曲子。
我的那个梦或许就是这个...

回复 77楼 zhqzhq 的帖子

呵呵,卖唱的路上真的是酸甜苦辣相伴 啊,风里风里来,雨里雨里去啊!!! [em34] [em34] [em34]
DOVE的VD-26CENG的吉他和米高音箱MG860的设备对我来说还是够用了!!