买琴买鼓,就找魔菇!

800元出一把全单电箱木吉他!!!还有几把全新的木吉他,清仓甩卖!!

诚意转让
品牌: 三塔,卡玛,星辰,詹尼
型号: 手工琴
成色: 9成新
数量: 4
价格: 800
详细描述: 二手三塔手工琴是800元,不包邮,带加棉包一个。因为家里有紧急情况,急需要钱,无办法被逼卖琴,拾音器是美国正品fishman 301带打板的,才装了一个月左右的!!希望各路大侠可以帮帮忙,本人女乐手,对琴都很温柔,不过经常拿去做场所以有些磕碰是正常的。。淘宝地址,http://cheerguitar.taobao.com 其他几把全新琴价格可以私聊,但是要说明是GC看到的,QQ 593169714
姓名: 小丸
电话: 123
QQ: 593169714
电子邮件:
商品所在地: 广东佛山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
不知道为什么手机相片的格式变成这样。。。。图片很小。。有需要的话可以试试再用相机拍一下~~ 1377073842870_副本.jpg 1377073866335_副本.jpg 1377073880253.jpg 1377073895429.jpg 1377073907322.jpg 1377073981844.jpg 1377074005988.jpg 1377074015633.jpg 1377074026730.jpg 1377074039572.jpg 1377074069936.jpg 1377074087805.jpg 1377074112656.jpg 1377074149971.jpg 1377074160572.jpg 1377074174422.jpg
吉他中国抖音
弦钮有换过的。有点紧,不过完全不影响。指板有点小毛毛,抹一下就没了。
GC视频号
我顶!!!!!
这都没人顶??

回复 5楼 weez 的帖子

好伤心,,,真的太便宜了。。。。。
不过全单的已经卖掉了。。。剩下全新的那几把~~
那把800元的全单琴卖掉了吗?我要
楼主别尼玛表在这扯淡了。。假装弄个全单低价卖。。而实际却是淘宝商家在这打广告。。装逼犯早晚唉干

回复 7楼 969578 的帖子

刚刚卖掉了啦。

回复 8楼 通信民工 的帖子

草你煤的,如果我说笑的话我今晚就死在我的吉他旁边~!

什么坏心眼,肯定是你干过这回事。

说假话的话我用得着放那么多图片么?! 用用脑袋吧~
炒作吗~~!!~
呵呵 楼主急了 现型了

回复 12楼 cheerguitar 的帖子

表鸡动 。 没装逼你就把交易记录截图发出来。不带自己卖自己滴。
喜欢图片吉他护板很贵的说~!
民工一语道破天机啊
楼主真色欠操     BA把 淘宝的烂琴拿到这里来显摆 ,,。。你的全单呢??!??!?!
汗。。。你们。。。。。我就说句话吧。。。琴是我买了!总的来说  吉他很旧很旧。。。6新左右 确实是全单    但音色和做工都对得起价格!  昨天帖子一出 我就联系上买家了。这琴我也是用来练练手的,这个价格还算值。  如果大家还有疑问  可以加我qq我给你们截聊天记录的图。昨天和买家也聊了几个小时,也用语音听了很久吉他的声音,还有就是。。楼主是个女生

回复 14楼 深351852771 的帖子

我的确是急,被人冤枉,你会不急?

回复 19楼 北漂键盘歌手 的帖子

全单已经卖给一个黄岐的吉他手了。信不信由你。图片是我的全单吉他的,不是淘宝的烂琴。

回复 17楼 PIN 的帖子

全单已经卖给一个黄岐的吉他手了。信不信由你。图片是我的全单吉他的,不是淘宝的烂琴。

回复 15楼 通信民工 的帖子

以讹传讹,流言止于智者。没看见乱说,我什么都不知道,所以,闭嘴。
楼上也有道理 但无风不起浪 如果楼主不涉及淘宝就不至于大家怀疑了 楼主开店卖吉他的 并且直指店内宝贝 不怀疑的那是傻子 你就直说甩宝贝 可刀 效果会强百倍
[em06]

回复 26楼 夜照亮了夜 的帖子

人家卖家诚实说自己是卖吉他处理几只琴都被怀疑出问题了,小人之心的确得防。呵呵 傻子就是多,流言止于智者,那傻子又来我帖子捣乱了。
别人都是傻子吧 这两个号所有的发帖都是买×× 卖××  没人点破你就好好卖你的东西 论坛里谁说几句又能怎么了 你不没事找事吗 你敢说出那个傻子是谁吗 你真的知道怎么做才是一个智者吗 想夹缝中求生财也要懂得适当闭嘴 别跟那些满肚男盗女娼的还专唱什么仁义道德的人学好不好 大家汇聚GC 要么新手学习知识 要么对论坛有所贡献 我问心无愧 你呢?
SCGC卖800?不是吧

回复 30楼 PIN 的帖子

哥我光明磊落,一直在gc就一个号,不管收什么琴,卖什么琴,爱说什么我就说什么,完全属于兴趣爱好,并非什么商业求财。说什么买xx卖xx,谁找事呢?你需要点破点什么呢?我求你点破?哈哈 ,夹缝中求生财也要懂得适当闭嘴,哥不需要闭嘴,对于你这种小人,只能说你很悲剧。敢不敢别用马甲?    在这里那么久,还真是第一次这样骂人,你实在让我觉得很恶心。。。
看明白了,感谢民工一语道破,估计GC上有几件马甲的不少,这帖分明是挂羊头卖狗肉。

回复 33楼 崇军 的帖子

兄弟你搞错了,琴是我收了的。我说的马甲,只是一些装逼的人。
我要是你就早点把嘴闭上 悄悄倒腾 赚一分钱是一分钱  你以为在这里出名对你是好事啊  林子大 什么鸟都有 有的人能顺台阶下来 而有的人次鼻子上脸
      那么我现在就替大家分析下吧
      1. 大家的发帖是有记录的 鼠标放在人名上就会出现查看详细资料 点开后有个搜索帖子 里面都是每个人的发帖记录 你和卖家的发帖记录相信大家也能看到 就是我说的全是买×× 卖×× 能看到你爱好够广泛的 电的 木的 音箱 效果器 拾音器。。。佩服 好像你俩还很有缘 都是广东佛山人
     2. 卖家于8月21日16:33分发帖 并于17:58分再次发帖声明全单已卖 期间仅85分钟  当民工点破真像后你跳出来在20楼解释如下:“(昨天和买家也聊了几个小时,也用语音听了很久吉他的声音)” 。我才理解什么叫度日如年啊 短短85分钟 竟然也能聊出几个小时来  哎 我真的佩服民工的慧眼啊
    分析至此 多有得罪 我知道你不会闭嘴的 把想好的解释拿出来看如何让大家相信吧 本人此贴就此封笔了

回复 35楼 PIN 的帖子

跳梁小丑,非要把自己弄得臭名远扬,在下实在佩服你的不要脸,看来你的人生确实很悲催。干脆哥把那琴卖给你好了?呵呵  哦.还有那个兴趣爱好什么的.还真让你说对了.百度一下我的qq吧...我的兴趣爱好可多了.不像某些人.整天再宅在家里,讨论是非,实属愚昧.哈哈

回复 36楼 k59345780 的帖子

干脆你贴出物流信息更具有说服力吧,交易记录可以刷的。

回复 37楼 高雅未遂 的帖子

平安达快递 2570612186   光明磊落,不怕你查         哥们的号很新啊 [em09]
800、全单、电箱、这三个关键词总感觉联系不到一起。。。
这是一个馒头引发的血案吗??? 好吧  看的有点乱,一时间分不清敌友了。。。。。。