买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lwj19

与Taylor K24CE的偶遇——香港通利归来,谈谈购琴感受!

回复 40楼 lwj19 的帖子

吉他中国微信公众号
恭喜楼主喜得koa 美!
按照我帖子中的计算,3W的k24 一片单板就接近3000大洋了啊
可以购买taylor型的透明护板 也就是5系列上用的 具体效果看看5系列就知道了
吉他中国抖音
好琴,真羡慕啊。 能有试听就更好了!!!
GC视频号
贴透明的护板可以,不会损害琴体的,也不会很显眼。
渔夫的MINI不错的,而且有人已经改造成了挂电池的,我打算自己动手改,就是拆开箱体,找到功放供电的地方,估计本身就是把交流电降压然后整流滤波,至于功放系统,应该用汽车功放块的可能性最大,因为这类的芯片最多。然后在后面加个切换开关,外面挂12V的锂电。

回复 41楼 迪达拉88 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,好像是有泰勒型的透明护板卖,不过5系列不是透明护板啊,呵呵。

回复 42楼 wuhua4433 的帖子

还没录音设备呢。我置办设备的顺序是:琴——音箱——其他周边——录音设备。所以试听还得一段时间了。
录音设备可以可以考虑zoom r8
一站式服务

建议你音箱后买。

回复 43楼 130140160 的帖子

渔夫MINI的还原性要好过罗兰AC33,只是DIY这种事我没有技术,也没有时间啊。你改好之后,上来说说啊。

回复 46楼 130140160 的帖子

不太懂,看来是得好好规划一下,得有个全盘方案才行。
原帖由 130140160 于 2013-8-22 07:52 发表
楼主真是好运气啊,我去的时候,只有K10一把,云杉面板,KOA背侧。想买K2系列都要订货,我订了一把K26,结果已经等了一个半月了,还要再等两个月。
你一去就买到了,而且你真有心,知道第二天再过去,所以你跟这把琴 ...

兄台订货还打折嘛?
求试听 试听 试听
原帖由 abcver 于 2013-8-27 04:19 发表

兄台订货还打折嘛?

我帮楼主回答你吧

定货和买现货一样的,享受暑假折扣价,唯一跟现货不一样就是你要等上三个月以上才能拿到货。
是啊,订货跟现货一样,都是打折,只是订货要3个月。
原帖由 jeffrey624 于 2013-8-27 09:33 发表

我帮楼主回答你吧

定货和买现货一样的,享受暑假折扣价,唯一跟现货不一样就是你要等上三个月以上才能拿到货。

感谢兄台~
冒昧再问问,小弟看上了814ce,但是目测大多数时候是没货的,请问确定要买了可以打钱过去预定么,跑两趟确实略蛋疼~
原帖由 abcver 于 2013-8-27 10:56 发表

感谢兄台~
冒昧再问问,小弟看上了814ce,但是目测大多数时候是没货的,请问确定要买了可以打钱过去预定么,跑两趟确实略蛋疼~

大家互相交流,不必客气!
你最好先打电话咨询通利的伙记,问具体交易的方式,如果你交通方便的肯定是去到当面再预付款,毕竟是昂贵的东西,而且当面预订还可以将你的一些要求说得更具体一些。
总之先打个电话问清楚,如果是我宁愿走两趟(不过我在深圳方便),也可以顺便去玩下其它琴。
原帖由 abcver 于 2013-8-27 10:56 发表

感谢兄台~

你邮件确认就是。

SR Guitar
<sr.guitar@tomleemusic.com.hk>

通利吉他售服邮件地址。
电吉他有厉害的吗
真好看。

回复 56楼 荆棘路 的帖子

我不懂电琴,也就没仔细看,反正品种挺多的。
原帖由 130140160 于 2013-8-27 14:15 发表

你邮件确认就是。

SR Guitar

通利吉他售服邮件地址。

非常感谢!!!!!!!!

taylor K系列是我的目标之一

以后有机会一定要弄一把K系列的custom爽一爽

回复 18楼 lwj19 的帖子

你说的414CE 14450是港币还是人民币啊
面板真漂亮!期待试听!
明天我去通利拿我订货的K26
楼主你这是要人命啊

回复 61楼 mezo123321 的帖子

港币,标价都是港币。

回复 63楼 130140160 的帖子

恭喜!终于来了,呵呵!拿来上贴啊!
我的K26CE到了,颜色比楼主的深一些,花纹里有横着的,真的像虎背。
KOA木材的吉他?偏高频吧,适合指弹吧……楼主这琴会不会感觉很少低频啊?

回复 68楼 D大调卡农 的帖子

我怎么觉得刚好相反啊,低频比高频好。
我弹了几天的K26,感觉声音没有什么惊艳。
可是早上我换回蜂鸟弹,突然觉得蜂鸟的声音很硬。对比之下,真正体会到了KOA琴的高音甜美,原来是这个感觉。

我现在的感觉是,蜂鸟的声音很硬朗很干脆,扫弦的时候,不会乱。KOA的声音很柔和很甜美,弹抒情的曲子,分解和弦,真的很美。

至于高频多还是低频多,电箱,都可以调的。

回复 70楼 130140160 的帖子

同感,koa系列的声音特点就是柔韧、甜美,色彩或表情比较丰富一点,也就是会比较耐听。云杉面板的声音比较硬直,松透,稍微显得有点愣,但音量会大一点。我现在也开始喜欢koa的声音了。
我说低频好于高频,意思是我感觉低频似乎更厚一点,下潜较深,能托住底,而高频略薄。同时我感觉koa也是能开声的,弹了月余,高频似乎变好了点,主要是厚度增加了。
如有体会,继续交流啊。
同比相同价格下买的K26CE,或者K24CE,我在多伦多加拿大北美这里看到的货源可能会比香港更好一些,不说比国内的选材之类的区别,也不好下定论,不过从楼主香港购买的K24CE,我这里加拿大价格一样,税后,但是纹路,背侧,面板的纹路和其他的总体感觉都要好一些,可能北美市场直供运送的时间短,就连这里琴行的小哥也说,我今天看到的K24CE确实比他前面卖的一把还要好,不过香港不说货源,TAYLOR品质在那里,价格也足足比国内便宜了很多,这几年的去通利人头攒动,国内琴商其实亏了不少,不过他们本身价格,渠道费就高,也该淘汰一些中等代理商,提升服务质量了。
好琴恭喜兄弟
也不上个试听,不够意思

回复 74楼 梦里非洲 的帖子

试听总会有的。现在逐步添置设备,已基本齐备,就差录音设备了。确定了录音设备,就上试听。
马丁DCPA4R这货那边有的吗...想过去收
面板,背板,侧板,都是夏威夷相思木。漂亮啊~~~话说   ]K26CE  和   K24CE 具体区别在哪里?
求试听 试听 试听
beauty!!!
琴体的木纹很漂亮,看上去很有味道