买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈 750S多少钱买合适

吉他中国微信公众号
昨天 问的实体店价格是 3800块 我今天想还个价 不知道多少合适
吉他中国抖音
用淘宝成交量最大的的价格去还价就是了。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我买的带个厚包2750 裸琴2650-2700靠谱
谢谢大家 我今天到实体店去了  3800少一分不卖 而且只有2把 琴 所以我今天网购了 F310了 799 又加了25买了个装琴的盒子 然后又加了50块买了个加湿器 温度仪 还有一个方琴的架子 总共 874块 淘宝天猫买的
原帖由 lyh0720 于 2013-8-22 08:38 发表
黑店  一般都卖2700左右
今天我给实体店 那人说 3200块再送我个琴盒子 我就要 他说3800一分不少  说  降价 需要给什么总公司申请 说3200不可能 而且 他店里只有 2把 雅马哈F750  我给 这家店 北京 的总店 柏斯琴行 打电话 他们说 不代理雅马哈了  不过我在雅马哈 经销商网站看到这个琴行在代理 我今天 就网购了个F310  799块  加了25送个琴盒子 然后又加了50快 买了个 加湿器 温度仪 还有个琴架子 我这边 新疆 我怕冬天 地暖 太热  人冬天都热的难受 所以买个加湿器
2800带个包
头像被屏蔽