买琴买鼓,就找魔菇!

急需一把一千元上下的电箱民谣。。。。。。。

吉他中国微信公众号
如题,成色越新越好,要求不能打品,弦距要低,手感要舒服的,最好是单板,如果合板的音色牛逼也行。。。。 能支持QQ视频试听所有品位和音色。
符合上述要求的留下帖子地址,谢谢。
原帖由 最爱WASHBURN 于 2013-8-23 08:43 发表
加我QQ啊,日落的等着你呢,加个拾音器很容易……

我需要电箱

MAGIC 4S30DCE   还不错  有什么问题没有,是否打品?拾音器是否正常? 品丝磨损如何?

我把面单电箱

加我qq吧,我弄个视频给你385673468
继续收····················

回复 1楼 陈麦麒 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17559767491哥们,看一下这个,可以视频听音色

回复 1楼 陈麦麒 的帖子

珠海,录音之王RD07CE电箱有兴趣的话联系QQ543084156
加我QQ272456670 有一把全新单板电箱,绝对合你意!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1604836-1-1.html
原帖由 MetalShark 于 2013-9-10 18:29 发表
加我QQ272456670 有一把全新单板电箱,绝对合你意!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1604836-1-1.html

不好意思  不合适。谢过。。。。。。。。
范围增加到 1000-----1500元之间   单板电箱   手感合适  无打品的。。

PM【有些人 吧琴调的很低有适当的金属声,但是插音箱后会被放大成打品的声音,望提前说明】【接受视频听音色】

不符合条件的 别留言了,谢谢。
1000把块钱还追求手感音色,还要电箱,不是我打击LZ,人家一个拾音器都比你贵!建议你考虑大牌子,不要追求那电箱,1000把块钱的电箱有多垃圾,你自己掂量,1000多的原声真有不错的,追求那电箱就是个鸡肋,仅仅能从喇叭里出声音而已!