MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 请教大家关于VOX AC30C2x的几个问题,先谢谢!

吉他中国微信公众号
一,请问如何绕开AC30的前级,也就是说不要音箱本身的音色效果只把它当作扩音器用,
因为为了排练及演出的方便,我入手了GT100,舍弃了单块。连接过发送及返回,无声。
是否方法不对,请指教。
二,AB盒是否可以切换AC30的通道?我考虑过原理,应该是两个通道都插线,两根线再进入AB盒,通过AB盒里的线路切换通道。如果考虑正确的话,在切换时瞬间关闭和接通的信号会否对音箱造成损伤?我查过有国产Y打头的品牌及BOSS都有AB盒,是否可用?或推荐,谢谢!
三,音箱有四个插孔,我试过参照fender bassman音箱的图示用短线连接对角孔,感觉音色无变化,是否方法不对或是AC30不适用?再次感谢!
吉他中国抖音
请教!
GC视频号
各位老师、前辈、高手、大侠大哥们,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
太高端,没用过,不过我用ad系列的是不能绕过自带效果的,接是说接效果器不方便
loop功能
ab盒
音箱背后有bypass拨裆,只要拨到ON的位置就可以了。