买琴买鼓,就找魔菇!

【Guitar Pro 6.0.7 中文破解版】完整安装教程+下载地址+【乱码修复】教程帖

吉他中国微信公众号
看见有人发了,但网上普遍流传的版本都有中文支持问题会出现乱码,这个贴连安装到修复乱码都说详细了,希望能帮到大家!
一个一个字敲出来的,纯为分享好东西给大家。看了大家记得顶贴啊哈哈

Guitar Pro 6 出了挺久了,但好像大家都还在用之前的5。
音乐软件也得与时俱进,这帖子就放Guitar Pro 6 的完整资源吧,建议大家更新,改动还是不少的。
新版除了界面有了很大变化之外,音色的丰富也是绝大的进步,6.0.7版本音色更加贴近真实,反正总之进步看得见。
ps.新版Guitar Pro 对于之前的gp3,gp4,gp5等格式全部兼容
下面先放两张界面变化截图:

界面大变,比已经是不知道好看到哪里去了,其实我就是冲着新界面装的。
网上杂七杂八各种版本都有,自己折腾的很费劲,不过总算搞好,就发个资源帖,造福大家。
现在开始。

第一个部分是Guitar Pro 6 的主程序,大小30多兆,只装这个播放不会有声音,必须要配合音色包一起才行。(下载地址在最后)
下载的压缩包内自带破解KEY,破解没有问题。
安装其实很简单,先运行安装程序,最好安装在默认路径。

直接安装等安装完成后,点击运行,会出现如下情况。

点击离线启动,再点复制到剪贴板

打开KEY,并把之前复制的内容粘贴到Request,点击Generate,再Copy复制生成的激活码

把激活码粘贴在“下框中”,点击确定

主程序的安装及破解就完成了

需要注意的是这安装的仅仅是主程序,打开文件播放是没有声音的。还需要安装音色包才完整。
而且现在安装的是繁体版本,打开文件可能也会出现乱码。不用担心,简体补丁和乱码解决方法接下来就会说到。

下面该音色包了,音色的下载地址也在最后。装完后播放就正常有声音了。
下载完成后,解压,运行就可以安装音色包了,这就不细说了。
全新的吉他音色真心比以前强了不少!

下面该简体中文包了,我附上网盘地址(都在最后),里面有安装说明,很简单的,我就不说了。

需要好好说一下的是乱码问题。
由于Guitar Pro对中文的支持一直不是很好,所以Guitar Pro经常会出现曲谱乱码的现象。
经过我网上各种查找方法并试验,终于找到了一个可以完美解决的方法。

为了解决乱码问题,需要安装一个软件,软件叫UltraEdit。
推荐的下载地址也放在最后了。安装好打开后,出现的界面可能略微高端如下图,不过我们需要做的是非常简单的事,不会复杂。首先打开软件,打开“文件”选项,再选择“打开”,再打开安装目录下的GPCore.dll,确定:

点开“搜索”下的“查找”,勾上“查找ASCII”选项,搜索ISO8859-1:   

将左边49 53 4F 2D 38 38 35 39 2D 31替换为47 42 4B 00 00 00 00 00 00 00建议手输,当看右边变成“GBK”,保存就OK了。

接下来大功告成了!

发帖真心是体力活,尤其是这样一个个写一个个装一个个截图一个个发帖的,不容易啊。

下载地址我发在磁粉网了,这是最近发现的一个很有意思的音乐网站,推荐大家上去看看

下载请点击:http://www.cifans.net/apps/group/index.php?s=/Topic/topic/gid/72/tid/579

吉他中国抖音
哟,这个还支持中文啊,要得!

回复 2楼 slayer114 的帖子

GC视频号
[em28] 就是发帖累了点
买琴买鼓,就找魔菇
强,详细!

我前几天找了半天都没找到!!

[em13] [em13] [em13] [em13]
好人好报,此贴必火
这个要顶,下来试试
要把空都填满才能点离线启动,呵呵,乱填也可以的

回复 5楼 最爱就是吉他 的帖子

除乱码是个好东西!

回复 6楼 DanteDevil999 的帖子

回复 4楼 猪肉炖粉条 的帖子

生平第一次这么详细发帖

回复 8楼 americass 的帖子

我试过乱填失败了,乱填真能行?

回复 10楼 381879452 的帖子

那个软件研究了很久
原帖由 jeremymu 于 2013-8-25 15:36 发表
我试过乱填失败了,乱填真能行?

我乱填的,已经装上正常使用中...

耶!!已成功安装,谢谢楼主!!瞬间高端大气上档次!!

回复 15楼 americass 的帖子

牛逼。。。
不管用不用,都要顶个贴~

回复 18楼 fankaize 的帖子

感谢支持![em28]
已经不需要改mac之类的蛋疼设置了么?
请问和之前的支持繁体中文的有什么区别?
[em13]   好东西哦~
立马开始下载,等开完会的
好东西~!先顶再下!
还是习惯5 但是顶了
LZ为什么我下不了?求指点
太牛了
之前都装不好
谢谢兄弟
麻烦LZ指点一下怎么搞中文,,,,我试几遍都没成功

回复 20楼 kiwichen 的帖子

应该是不需要了

回复 21楼 dna23 的帖子

具体区别还没研究,就是简体看着更方便救给换了
[em13]

回复 22楼 z大珂 的帖子

[em28] [em28] [em28]

回复 22楼 z大珂 的帖子

好东西大家分享

回复 24楼 糯米馅儿大肉包 的帖子

顶贴好习惯!

回复 27楼 @梦回唐朝 的帖子

下不了?不会吧?具体啥情况啊

回复 28楼 飞轮海奥特曼 的帖子

哈哈哥们不谢,帮到更多人我就高兴

回复 29楼 @梦回唐朝 的帖子

中文我就直接那样搞成了,不知道你的情况是什么?详细说说?
这个屌丝必须顶