买琴买鼓,就找魔菇!

Maritime SWS RoseWood SG求鉴定!!!

吉他中国微信公众号
网购了全单Maritime SWS RoseWood SG,不知真伪,求鉴定!!!
吉他中国抖音
炫耀帖?
原装盒子被黑了?
GC视频号
楼主上传一段音频,听听音色就知道了
买琴买鼓,就找魔菇
看起是真的
海鸥没见过假货,见过水货!假的一眼就看出来了!

回复 2楼 lele2guitar 的帖子

这又不是好高档的琴,那存在炫耀哦。。
琴包老板说这个琴是没配的,所以单独拿了一个琴箱,不知道是不是真的
好像是不配琴包的。
好像有问题啊?内部太粗糙了,标签也破损。

回复 6楼 oudier 的帖子

真的,原配的有个软包,加钱可以买泡沫的tric盒子,你从音孔看琴侧板有没有加强梁?
多少米啊,

回复 8楼 丢卒保车 的帖子

什么地方标签破损了?

回复 9楼 allenqd 的帖子

哪根是加强梁???6800
100%真货,不会是假的,确实还没有发现假的海鸥。
seagull 真的没有假的  本身销量就不高 而且仿起来比较费劲
seagull studio 用户帮顶!!!

用海鸥的人真心不多
又是一个买完了琴来鉴定的................. 不知道到底要鉴定什么?
原帖由 lele2guitar 于 2013-8-26 20:54 发表
seagull 真的没有假的  本身销量就不高 而且仿起来比较费劲
seagull studio 用户帮顶!!!

用海鸥的人真心不多
这把琴是我N年前转给你的,好怀念啊!现在声音变化如何?更通透了?
从今年后半年开始~海鸥艺术家系列配琴盒,以下系列全部配原装包

真家伙,声音一定不错

[em13]

回复 15楼 蓝色的鱼88 的帖子

真的很感谢你! 真的非常喜欢
这琴到我手里 也有几年了吧~  一拿起来 就没放下过 目前 木琴还只用这一把 真的很棒

之前录过的曲子 录音条件有限 没能很好的记录下来这个声音 本人技术也有限哈

回复 15楼 蓝色的鱼88 的帖子

真的没想到 过去了这么久的时间 还能在这里 偶遇你~  你最近咋样啊
用啥琴呢~   
百度视频搜 “lele2guitar” 还能搜到我用此琴录的其他曲子  
技术不咋地 希望能对海鸥有兴趣的朋友 有所帮助
貌似  弦距 很低啊
我的海鸥12品1弦1.2,6弦1.7,不打品,但是音色牺牲了很多,现在又换回原来的弦枕了。
琴是好琴,但不知你的12品8度音准不准。

我也入手了海鸥Seagull Maritime SWS RoseWood SG 玫瑰木全单吉他,在香港通利入手的,价格比楼主有低。

回复 9楼 allenqd 的帖子

加强音梁就是侧板有几根竖的木条。我的海鸥琴是有加强音梁的。

我4月份订的琴,在香港买的,是没有配包或是盒的。

回复 11楼 oudier 的帖子

加强音梁就是侧板有几根竖的木条。我的海鸥琴是有加强音梁的。

我4月份订的琴,在香港买的,是没有配包或是盒的。