买琴买鼓,就找魔菇!

黑心琴贩zhanggaofeng售我坏琴,请大家日后多加小心!

吉他中国微信公众号
我本来特别讨厌在网上公布别人的个人信息,不过这个事情我真的很气愤,这已经构成了诈骗的行为,不将他公布就是对行骗的纵容!同是辽宁人(现在看来谁知道你是不是!),家乡发这么大的水,我家里出了这么大的事,他的这种态度更让我心寒!到现在我已经不对他抱任何赔偿之类的打算,但凡算个人都会把钱退给买家把琴吃回去,当然,他要算是个人也不至于把这病琴卖给我,也不会琴有毛病不承认还骂人。卖家化名:张丰高
qq: 582053052(空间里面有你照片,赶紧加密空间吧骗子,我给你留个遮羞布)
GC,FGid: zhangfenggao
电话:13035262401,18627847210
快递上写的地址:湖北丹江口市蒿坪镇九年制学校
链接一:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1603255&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
链接二:http://www.fingerstylechina.com/thread-245950-1-1.html
希望大家能耐心将事情看完,上一个帖子中很多人都对我表示了支持,我在此向各位说声谢谢。不过真的希望混二手区的各位收琴的时候一定擦亮火眼金睛,不要被各种骗子迷惑!
最新进展:我将琴邮到厂家希望维修。但是厂家表示琴颈原来就是木头开裂,经过快递的暴力运输到他们手后琴颈已经直接断裂!我向厂家支付了400元的维修费用!以下是图片:
吉他中国抖音
又是万恶的快递!
GC视频号
比那时候严重了!折腾吧就!
买琴买鼓,就找魔菇
支持楼主! 怎么辽宁有 出此类人渣啊