买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让沐吉他OM08

诚意转让
品牌: 沐吉他
型号: OM08
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 该琴一直指弹,保护很好,送原厂背带还有护板全部配件,还送一个琴盒,注:(里面带湿度表的),该琴音色不多介绍了,指弹论坛以及百度都有,需要的联系我!在京的可以看琴,需要的晚些上照片!
姓名: 宋先生
电话: 13051016433
QQ: 418548369
电子邮件: 418548369@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
因本人需要更换设备故出手了,该琴一直指弹,保护很好,送原厂背带还有护板全部配件,还送一个琴盒,注:(里面带湿度表的),该琴音色不多介绍了,指弹论坛以及百度都有,(可参照沐吉他官方网站查询)需要的联系我!在京的可以看琴,需要的晚些上照片!

dddddddddddddd

吉他中国抖音
自己做个沙发

ddddddddddddd

GC视频号
大笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

dddddddddddddddddddd

买琴买鼓,就找魔菇
没人啊!!
淘宝新的1980啊…………
上回有个朋友想转给我,1300,还带个拾音器的,我都没要,楼主,你的价格真心贵好多了,淘宝的价格才1900左右
楼主的带琴盒的,琴盒值1000元,吉他值1000元。
楼主晒晒原来购买时的价

dddddddddddddddddddd

不好意思,出错型号了,删帖子!
呵呵,我那个加装了fishman  vt1  而且不到一年,无磕碰就出1200。现在都后悔,但是当初实在不方便带走,现在一直想买回来