买琴买鼓,就找魔菇!

求各位大侠帮忙

吉他中国微信公众号
求各位大侠帮忙

各位大侠。本人想买一把单板民谣吉他。但实在是选择不好品牌了。我自己知道的品牌有:雅依丽,法丽达、SAGA、马丁尼、DOVE、玛丽娜、Tyma。但我也是仅仅听过这些品牌而已,没有见识过。像马丁和泰勒我是买不起。预算在3000大洋左右。我实在是不知道买什么品牌什么型号。求各位大侠帮忙提点宝贵建议!~万分感谢各位的帮忙!
吉他中国抖音
Cort的全单不错,二手价格就在三千左右,如果不考虑琴体大小的话推荐Taylor gs mini

回复 2楼 arcaneheaven 的帖子

GC视频号
泰勒的那款琴会不会太小了,抱起来不太舒服哦···CORT琴是哪里的琴、
买琴买鼓,就找魔菇
[em97] [em97] [em97] [em97] [em97]
原帖由 alex4972343 于 2013-8-31 16:14 发表
泰勒的那款琴会不会太小了,抱起来不太舒服哦···CORT琴是哪里的琴、

其实那个琴真不算太小,我184身高,拿琴是这个样子:
cort是韩国品牌,其高端全单品牌是parkwood,个人感觉PARKWOOD的全单琴没有CORT的全单琴好
录音之王so d27   全新。。。。1800.。。。。。全单。。。。qq 370793085
原帖由 arcaneheaven 于 2013-8-31 15:05 发表
Cort的全单不错,二手价格就在三千左右,如果不考虑琴体大小的话推荐Taylor gs mini

gs mini不错,不过三千的价位有不少琴了吧,外面有个广州卖雅马哈LL16的3800,有点超预算了

回复 1楼 alex4972343 的帖子

楼主看看这把大树行不行,物超所值http://bbs.guitarschina.com/thread-1603087-1-1.html