买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 我录了个,第一次发。GIBSON LES PAUL,GUITAR RIG5,UTECK声卡,BLUES乱弹

吉他中国微信公众号
技术不好....就听个音色吧   RIG5挺好玩。   还有不会贴视频 第一次发http://www.tudou.com/programs/view/h89Z9FHTlHo/
吉他中国抖音
[flash][/flash]
GC视频号
<embed src="http://www.tudou.com/v/h89Z9FHTlHo/&bid=05&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
买琴买鼓,就找魔菇
土豆的我还弄不了,骚瑞,算帮顶了

回复 4楼 深海大螃蟹 的帖子

谢谢 忙活了这么久
[wmv][/wmv]
客气了,优酷就行啊试一下

回复 7楼 深海大螃蟹 的帖子

吓尿了!!!!这个叔叔弹的好
uteck声卡这么牛B??没有延迟噪音啥的?

回复 9楼 newnewbee 的帖子

我觉得还好!是RIG5牛逼

回复 10楼 给娃买大G 的帖子

是150多那个么。。我本来想买,有人告诉我延迟啊噪音什么的。。给我推荐2i2

回复 12楼 newnewbee 的帖子

其实还好 一分钱一分货吧 不过我觉得弹琴足够了

回复 13楼 给娃买大G 的帖子

我决定买一个来试试

回复 14楼 newnewbee 的帖子

恩恩 还不错的
您好!您这个音色是怎么做的?跟我们分享一下好吗?谢谢