买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jhq930326

[电吉他视听] 来一发作死的摇滚版!改编最近很火的River Flows In You!不知大家有没听过原作哈哈~

吉他中国微信公众号
改得很好听 支持 求谱同伴奏442927537@qq.com  谢谢谢谢
吉他中国抖音
503229140@qq.com 来一份!多谢![em28]
GC视频号
求教,曲子中有个哇音!那个哇音是什么出来的?加什么效果了么?

回复 163楼 liuweiwei5212 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
在hd500里调出来个哇音踏板录音的时候根据心情踩就行了呀
求个铺子啊!!!!     给点效果参数。         邮箱 919541093@qq.com 
同求同求 [em08] [em08] liguanzhen52008@sina.com
不错的说!!!顶一个
求谱子和伴奏!
忘记留邮箱了说......
867716866@qq.com
楼主技术不错!!!来发谱子和伴奏626605760@qq.com
求谱子伴奏,感谢楼主!!
30182366@qq.com
今晚统一发货感谢支持
792186493@qq.com太好听了
蒋老师就是厉害呀!!
感谢楼上这位亲,谱子伴奏从现在开始逐一发放,请各位注意查收并希望能回帖已确认收货情况。
求谱啊 大哥 太nble  993353773@qq.com
非常不错,求伴奏和谱子,谢谢jackson9987@163.com
厉害跪求谱子781287217@qq.com
谱和伴奏已收到,谢谢LZ。好人一生平安
兄弟,我想再问下你是用什么录像设备做到1080P的呀
楼上几位已发货请注意查收
回楼上,市面上很多手机或者dv都能达到1080P的,当然dv的画面感觉可能会更好
我这是前几年sony的某个dv
谱和伴奏。谢谢! guitardd@163.com
同求个谱子伴奏啥的,405128655@qq.com楼主真厉害!
碉堡了!!!
LZ好人,国庆节快乐,发个给我呗~~~~~quanji5411@qq.com
http://www.ultimate-guitar.com/tabs/elvins_j_tabs.htm

各位如果有需要的话请直接移步这里吧

以后我扒出来的或者改编的或者原创的所有的谱子如果大家感兴趣都可以在这里下载到

最后再次感谢大家的支持我会努力练琴努力干活儿给大家带来好听好玩儿的曲儿的哈哈
自顶一个给需要的人
大哥。。你给的那个网站不会搞啊。。直接发邮箱可以吗??270478936@qq.com。。谢谢啦。

回复 188楼 z2221247 的帖子

下载guitarpro那栏的就行 点进去会有download tab 之类的东西出现 这个网站很好很全的 在全世界都算比较权威的吉他谱子网站 如果需要伴奏我回头再传到guitarbackingtrack网站 最后感谢支持
你的琴好多啊,有谱子和伴奏了给我传份!
32652351@qq.com

回复 190楼 吉他长笛手 的帖子

楼上的同学看楼上哈
好听~
技术N,这个没得说 ,但是情感方面似乎和原曲还是有不少距离 ,如果再改编得再多点情感起伏一点就更有味道了,一点鄙见,莫怪,同时也伸手拿个谱子回去学习学习

回复 193楼 yanyuqing912 的帖子

十分感谢十分感谢!玩儿改编时间不长还有很长的路要走此不成熟之作让您见笑!
感情起伏确实比较难以把握着实要慢慢体会慢慢学习大师作品哈哈!
总之感谢指正与支持!

回复 196楼 jhq930326 的帖子

见笑了,其实我该向你学习的地方还有很多,反正我是改编不出来的,只是作为听众说出我的感觉而已,继续加油
求谱子大神~!!124006763@qq.com GP5的
顶一个
兄弟我苦练多时,发现5弦12品处这个音太难按了,视频里你是用无名指按的吗,。咋么感觉太痛苦了,是不是我无名指比较短呢。。。而且5弦12品很多,基本节奏很快,又要快又要准好难啊,感觉用小指好一点,,求指教~~~