买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jhq930326

[电吉他视听] 来一发作死的摇滚版!改编最近很火的River Flows In You!不知大家有没听过原作哈哈~

回复 200楼 振鼎鸡之神 的帖子

吉他中国微信公众号
我左手小拇指曾经受过伤一直用不太好  也就促成了我尽可能地锻炼无名指 12品那里确实应该用小拇指的嗯 同学放心去弹吧最后感谢支持
吉他中国抖音
358458343@qq.com 麻烦楼主发一次 伴奏没问题 谱打不开阿  谢谢了 谢谢拉

回复 201楼 jhq930326 的帖子

GC视频号
兄弟我关注你啦,以后有什么作品及时在GC里发出来呀哈哈,顶你,喜欢你弹的风格~记得共享谱和伴奏哦哈哈~~~

回复 202楼 梦魇的脸 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谱子已经传到UG了 地址在186楼
感谢支持 祝玩儿的开心

回复 203楼 振鼎鸡之神 的帖子

真心感谢支持了
以后谱子都会在Ultimate-Guitar及时更新的
地址是http://www.ultimate-guitar.com/tabs/elvins_j_tabs.htm
基本上每次在GC发点儿瞎玩儿的曲儿都会同步在UG上发布谱子的
伴奏的话最近在弄GuitarBackingTrack网站的会员
争取能让大家以后能直接在那里下载到
最后再次感谢支持
kxw001@163com  不知道  求得到不!

回复 206楼 kxw001 的帖子

看186楼这位同学 感谢支持
你给的网站我这里打不开 麻烦大神还是把伴奏和谱子发我邮箱吧.. 谢谢了哈  124006763@qq.com

回复 208楼 chaney1994 的帖子

请稍事等候啊这位同学
平常不常上电脑
抽着空儿一定发货
感谢支持
顶啊!!!棒!!!给我谱子和伴奏,楼主有没有MP3的录制版本呢、有的话 都麻烦给我喽,太棒了!!!!!
                     491417324@qq.com
楼主 求谱子伴奏 求分享!~

需要伴奏!!!!!!

很好的改编~~~~~~~~求伴奏belovedcf@126.com
求谱求伴奏!谢谢!437480841@qq.com[em28]

回复 1楼 jhq930326 的帖子

求谱 421360206@qq.com   谢谢!

大神。。。。膜拜!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好听。麻烦楼主发个谱吧。1070584495@QQ.COM
COME ON!~!楼主~~  伴奏加谱子~~GTP5   278981283@qq.com
210-217谱子伴奏已发请注意查收感谢支持
最后说一下此曲谱ultimateguitar上已经收录
需要的朋友可直接移步
楼主发谱速度一流啊!!!太快了啊。1个小时不到
真是太好啦。楼主。。。 另外弱弱的求下谱子和伴奏。。谢谢楼主啦~(≧▽≦)/~
1424562991@qq.com  求伴奏~~谢谢楼主分享~向您学习!!
很不错啊!求谱  501794186@qq.com
收到了 感谢!
超赞的。

伸手党求谱 haozizhuanshuvip@qq.com  [/email]
大神 膜拜啊 求伴奏 谱子 543200509@qq.com
191795460@ 求谱子伴奏谢谢
帅哥楼主伴奏可否发个给我963941153@qq.com
谱下载了 求个伴奏 502469439@qq.com
求谱子和伴奏~~谢谢~~422971094@qq.com
弹电的都是高手哇,乐感和节奏感咋就那么和谐呢
感谢各位 晚上发货
太棒了  等谱子和伴奏做好了发我一份
求谱子和伴奏。。。上次你说那个网站我一直都下不到。。麻烦请发270478936@qq.com。。谢谢
221-233楼已发货 注意查收 感谢支持
wubinmusic@qq.com求谱 弹的不错
我收到了。。谢谢。。
帅哥楼主~你就是我男神呀~么么哒~
LZ求谱。。。那个网站下载付费,,没有美刀。。29962498@qq.com谢谢啦
好听!求伴奏!313869596@qq.com
235到239楼请注意查收 感谢各位支持