买琴买鼓,就找魔菇!

请问一下淘宝上1800多的雅马哈FG730S能买吗?

吉他中国微信公众号
请问一下淘宝上1800多的雅马哈FG730S能买吗?有几家都是这个价格,当然都不是天猫店,但是都承诺是正品,并且还可以查询什么S/N码,我就不知道是不是正品,能买吗?
吉他中国抖音
不是天猫的话……比较危险!
GC视频号
网购吉他本身就是个危机四伏的事情。

730S也就值那么多钱,呵呵~~~
买琴买鼓,就找魔菇
吉他还是找间不坑爹的实体店或者二手面交吧
裸琴这个价其实算正常,但是网购总归看不见琴,有风险,而且也不是天猫就能信任的,天猫也有不少不靠谱的
实体吧,真的。贵不了多少的。关键靠谱
头像被屏蔽
原帖由 番茄小熊猫 于 2013-9-3 19:17 发表
裸琴这个价其实算正常,但是网购总归看不见琴,有风险,而且也不是天猫就能信任的,天猫也有不少不靠谱的

天猫的FG730S价格貌似都是2280左右,感觉有点贵

天猫是有很多不靠谱的,但是京东我想应该是比较靠谱的了,京东上的FG730S也是第三方在京东上的店子卖的,同样,FG730G的价格也是2280(这个价格貌似是商量好似的,都是2280)

2280还是感觉贵了呀,1800多我可以接受
原帖由 from屯子 于 2013-9-3 21:16 发表

看语气 您好像对yamaha很不齿 不知您是听谁说的 还是自己试的 又是怎么试的呢

是值这个钱  但是做的规矩 比卡农 拉维斯那些个比玩意强太多了

我也觉得FG730S评价甚好,但是我没用过(惭愧,我的吉他是20年前学的,很久远了吧,根本没用过什么好琴),不知道相同价位或者低点价位的有什么推荐的,

貌似京东上的录音之王 RD07只需要1200左右,不知道这个性价比咋样

还有,我需要那种弦距比较小的,因为我手劲小,太高的弦距在高品位按着费劲
原帖由 lst2542564 于 2013-9-3 17:40 发表
网购吉他本身就是个危机四伏的事情。

730S也就值那么多钱,呵呵~~~

麻烦推荐一下其他同价位或者低点价位,性价比高的琴

我需要那种弦距比较小的,因为我手劲小,太高的弦距在高品位按着费劲!谢谢
看你是不是广州了,广州不少店还是一千九百的价格,730.估计是库存,。
原帖由 悟空悟空 于 2013-9-3 20:59 发表
实体吧,真的。贵不了多少的。关键靠谱

我这里是个小城市,本来卖乐器的都不多,一般都是附带卖吉他,并且都是最贵不过1千的不知道什么牌子的,五颜六色的吉他,看着闹心呀!

不过唯一有一个专卖吉他的店子,卖的唯一算个有牌子的产品(忘记是什么牌子了),但是没有雅马哈

回复 8楼 tinyworldcup 的帖子

你!要!跟!老!板!还!价!
完毕~~
头像被屏蔽
原帖由 名利小猪 于 2013-9-4 16:10 发表
我个人觉得雅马哈这牌子吉他的质量非常不错……
http://t.cn/z8I0yEu 这是我的雅马哈630买成1500元,质量和手感都是超好的,用着很棒,你可以看看做个参考!

谢谢,这个型号还没研究过呢

原帖由 番茄小熊猫 于 2013-9-4 16:00 发表
你!要!跟!老!板!还!价!
完毕~~

谢谢,原来天猫也可以还价!

你的750用着挺好的吧?

不知道录音之王的那个RD07咋样,貌似只要1200
想起来了,我们这里的有个实体店卖的吉他品牌是 法丽达,
不知道法丽达这个品牌的民谣 有什么2000以下的型号可以推荐的
730实体店2200元还价估计2000-1900可以成交,前段时间跑了多家琴行试遍1000-3000的所谓最佳流行的吉他,最后觉得雅马哈虽然和同类吉他相比价格略高但做工和手感是那些杂牌无法相比的。
我就在实体店买的 1900.。。。。实体店放心!!!
头像被屏蔽