买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: neil凡

【翻弹保罗第三弹】Paul Gilbert Scarified By Neil凡 THE END

吉他中国微信公众号
兄弟有良好基本功,为啥不写下东西呢?翻弹永远都是别人的东西,难道国人永远都要效仿国外,不能拥有国人自己的东西么?为国人做点贡献么!
吉他中国抖音
中国吉他有希望!

回复 41楼 haizigegt 的帖子

GC视频号
最近一直在做演出      也写了不少歌      倒时候会放在豆瓣上的   希望支持
录自己的东西更多需要乐队整体配合     录音  后期 什么的麻烦死了   毕竟我们只是普通大学生   不过正在一点点完善
翻弹我就翻翻大师的东西   
乐队豆瓣http://site.douban.com/Mothball/
顺便贴一个乐队去别的学校演出视频

回复 40楼 victor_dz 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
两份谱子和backingtrack 都发了   注意查收
那根Cable看得我真心疼
楼主技术真不错     效果也好     请问用的是什么效果器     怎么录得啊.....................

弹得牛逼哇   求technical difficulties谱子和伴奏 谢谢楼主 yuanshuai756@sina.com
顶到你发谱为止 弹得牛逼哇   求technical difficulties谱子和伴奏 谢谢楼主 yuanshuai756@sina.com
顶到你发谱为止 弹得牛逼哇   求technical difficulties谱子和伴奏 谢谢楼主 yuanshuai756@sina.com
楼主牛逼,速弹声音的颗粒感还很饱满,看来练了相当久。
那些问你身高体重的不要理他们,他们想肛了你
dxyuanshuai 发表于 2016-7-22 11:09
顶到你发谱为止 弹得牛逼哇   求technical difficulties谱子和伴奏 谢谢楼主

半年多没上GC    谢谢朋友的资词     TD伴奏谱子发了   注意查收      朋友没事可以去我Youku空间看看    每个假期都会录点东西玩     http://i.youku.com/i/UMzMyNDQ4MDIw