买琴买鼓,就找魔菇!

香港除了通利,哪有那些地方能买到泰勒?

吉他中国微信公众号
打算明天过关买gs mini,但是打通利电话说没货,有没有经常到香港看琴的朋友知道哪里有可能买到gs mini?感谢万分。
吉他中国抖音
我来顶一顶~
GC视频号
我在香港, taylor是在香港是由通利代理的, 現在長年斷貨, 就是上新貨也是一兩天就沒了, 全給內地的朋友買光了, 以我所知, 在淘寳上就有幾家在深圳的, 過關到香港買, 有多少買多少. 目前, 在香港想買taylor得預定, 一般等3-4個月, 有時趕上船期, 一個月也拿到了,
香港也有其他一些小琴行有taylor, 不過一直不做低端貨, 多是由美國拿的高端 的水貨. 價錢貴, 貨也少, 有時也得定.

回复 3楼 blackcandy 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢你的回答,刚从那里回来,果然是这样。而且预定没打折了,暑期打折机季过了,只有部分是有折打。不打折其实通利的琴很贵。

回复 3楼 blackcandy 的帖子

而且真有点失望,我总以为通利的木吉他会很多,我去三楼看了下,其实大多数想要的东东都是没货的,给我们大陆佬扫光了。其实大陆佬的出现确实给HK同胞带来了好多不便。。试了马丁泰勒雅马哈takamine全试完了。 马丁没有给到我很震撼的感觉,试了D35和HD28,可能琴弦有点旧,D35有点闷,但是大力弹还是能告感觉到有料到。泰勒的手感好好,不过声音不喜欢,难道手感真的和声音是成反比的吗,雅马哈怎么试都没感觉,takamine的琴劲好粗。。。弹了一把不想弹了。。哎想不到这么远过去没收获,真失望。
不急用, 就訂吧, 我上次等了1個半月也拿到了, 要不, 你等聖誕節時再買, 有折的, 我一直都等有折時才買. HD28你是在那個小房間試的吧?我覺得還好啊, 馬丁的琴手感是這樣, 不過音色真是好, 等我中了彩票, 一定弄一枝!

回复 6楼 blackcandy 的帖子

那把hd28还行的 我是说那把d35。不知道是否弦的问题。确实一定要等有折扣再买
通利开了一间新门店是专门做木吉他的··可以到官网看看

回复 8楼 仁 的帖子

这个好,通利真没有我以前想象那样各种名贵木吉他都有的感觉。。。