买琴买鼓,就找魔菇!

成都地区出一把epiphone蜂鸟

诚意转让
品牌: epiphone
型号: hummingbird
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 易普丰小蜂鸟,面单。大家都很熟悉的琴。买来之后弹的非常少,品丝也是近全新的,和新琴状态差别不大。已升级为牛骨琴桥琴枕。无磕碰无划痕。去年购于成都名屋乐器。护板上的图案有点磨损,因为是画上去的,属正常现象。成都及周边地区可以面交。也可以电话QQ细聊。
姓名: 冯同学
电话: 13688187961
QQ: 307466914
电子邮件: 307466914@qq.com
商品所在地: 成都-双流
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
诚意转让。谢谢。
吉他中国抖音
自己顶一下。再送个琴盒
GC视频号
图片图片   1500
买琴买鼓,就找魔菇
补一张图
同城帮顶!琴应该还是不错。个人不喜欢这么骚的颜色!
借地~~成都收把缺角电箱!!!
自己顶一下。
顶起来,希望有需要的朋友看到

广州的有兴趣

包邮要[em29]
QQ 307466914   可以走淘宝
重庆的有意,18285084071,

回复 11楼 woaiminminv 的帖子

朋友,你希望采取怎样的方式交易?
1300收了。
成都本地有意,楼主在双流哪儿的?我就在川大的

回复 14楼 ★Di調★ 的帖子

本地交易是最好的,外地有点风险。
我在双流电视塔附近。我们可以短信先联系。
上一张图片,大家可以参考一下。

正品epi,自己换的牛骨琴枕

正品epi,自己换的牛骨琴枕

护板图案磨损,绝对的正常现象,陈绮贞的吉普森蜂鸟图案也有脱落。

护板图案磨损,绝对的正常现象,陈绮贞的吉普森蜂鸟图案也有脱落。

无磕碰无划痕

无磕碰无划痕

借地出鸽子

1700 在校学生 半年前购入后基本闲置 实际上手不超过5次 说全新不过分 成色自观便知 现在有需要用钱的地方才出 这个价格大家心里也有数 琴盒也非常好 夏天成都防潮一定要配 名屋保修卡等一概俱全
想要的联系我吧 当面看一下成色就知道是全新 先来的爽快的就出了 n_1708434406196505.jpg

回复 17楼 弥弥 的帖子

QQ447367483  川大的

回复 14楼 ★Di調★

同学啊  epiphone 鸽子 收么

回复 19楼 弥弥 的帖子

校友你好!其实我这学期已经搬回华西了……一直对蜂鸟比较有爱,鸽子不太喜欢不好意思
已经交易成功了,请版主大人封帖
谢谢楼上朋友,琴已出。请封贴。
弥弥 发表于 2013-9-22 18:40
1700 在校学生 半年前购入后基本闲置 实际上手不超过5次 说全新不过分 成色自观便知 现在有需要用钱的地方 ...

朋友 换电琴么 epiphone les pual costom pro 黑色 成都本地的