买琴买鼓,就找魔菇!

【已出】被鸽子了 自刀两百重出TAKAMINE单板 EG455SC 刚用了四个月 无磕碰 全国包邮

诚意转让
品牌: TAKAMINE
型号: EG455SC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 无磕碰 无暗伤
姓名:
电话: 15021588266
QQ: 37077235
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
被鸽子了 重新出 请有意的朋友做好功课想清楚了再来交易 不要我回绝掉两个买家后才和我说不要了 现在信息那么发达 这把琴各方面的资料都找得到 GC和TB都可以查得到资料 不要最后准备发货了才说不买 谢谢

之前很抱歉 因为记错了买入时的价钱所以把价开高了 还被其他琴友说不厚道 我真的是记错了啊……现在自刀两百 2500全国包邮 应该全网都没有比我低的价钱了 不是因为琴有问题哦 上海及周边可以上门试琴 报销路费!

买了才四个月 折腾之心不死 新的琴已经买好了 对这把琴很爱惜 没有磕碰 具体的可以看图片 如果有需要其他细节详图的可以和我联系 我另外拍

我翻了下琴 以我的凡眼来看是没有看到磕碰之类的 物流风险太大 所有优先卖自提的 如果有周边城市诚意来看琴的减100块车费 上海来3号4号7号线镇平路附近自提的减50 其余不接大刀了 没有暗伤的 不打算太贱卖

因为没有琴盒琴包之类的(买来就没有的) 如果有外地的朋友诚心想要可以等我新琴买回来之后用新琴的包装盒给你包好发过去 这样安全一点 不过为防鸽子 需要淘宝交易或者钱先打过来或者找中介等等

技术渣 就不上试听了 论坛用这把琴出的视听不少的 也可以上门来试琴 直接电话短信联系 QQ很少上 如果要加QQ聊的最好先在这儿回个帖说一声 图在下面 如果有需要其他细节详图的可以和我联系 我另外拍

可以现金交易也可以走淘宝 各种支付方式随意

●面板 :单板云杉
●背板 :云纹枫木
●侧板 :云纹枫木
●琴颈 :桃花心木可调琴颈
●指板 :玫瑰木
●琴桥 :玫瑰木
●护板 :有
●琴弦 :D'Addario EXP
●拾音器 :Takamine TP-4T
●颜色 :原木色

吉他中国抖音
为什么 你的淘宝 是2200元 ???    你之前的帖子并没有看过,所以不知道琴有没有什么硬伤, 打品之类的?? 弦距 收单怎么样?  我在甘肃所以不可能上门看琴 ,还请 再说的详细点。
GC视频号
错字了  弦距 手感 怎么样??