买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 130140160

泰勒K26CE到货,蜂鸟相形见拙。

吉他中国微信公众号
真真好看,真骚,此等吉他必须要和诺基亚的亮骚手机搭配菜够格调哈哈
吉他中国抖音
恭喜楼主啊
GC视频号
蜂鸟在哪里啊,我真没到蜂鸟,我就看到泰勒和吉普森???请问是我认错了吗
买琴买鼓,就找魔菇
求解释易披风,蜂鸟,吉普森的关系感觉凌乱了,谢谢各位大大

回复 46楼 琴人劫 的帖子

你太逗了,蜂鸟是吉普森的一个型号系列,一披风也有蜂鸟系列。你看楼主吉普森的护板上是不是有只蜂鸟?
原帖由 琴人劫 于 2013-11-30 17:53 发表
求解释易披风,蜂鸟,吉普森的关系感觉凌乱了,谢谢各位大大

吉普森是吉他品牌。

蜂鸟是吉普森里最有名的一个型号之一。

易扑风专门山寨吉普森的著名型号,也有蜂鸟,几乎一模一样,除了商标,价格只有十分之一。
呵呵~~~~
是琴行么,琴漂亮
很漂亮啊

回复 10楼 fantasyi02 的帖子

是呀。我就是。 我有把takamine的日产琴,很漂亮。 Google了半天资料,才查到是全合板,心理好纠结,哪怕是个面单,心里也舒服多了。
原帖由 130140160 于 2013-11-30 23:36 发表

吉普森是吉他品牌。

蜂鸟是吉普森里最有名的一个型号之一。

易扑风专门山寨吉普森的著名型号,也有蜂鸟,几乎一模一样,除了商标,价格只有十分之一。
这话说的。。。几乎一模一样,跟真的摸过这两个 hummingbird一样。。。
再说epiphone怎么能说是山寨gibson呢。
我下一把琴就是这个
楼主        蜂鸟好像比41寸短???

回复 1楼 130140160 的帖子

请问楼主,通利那里马丁HD28卖多少钱?
牛逼,,,
楼主你提着琴箱回来海关也不会查你吧?  标签都弄下来揣兜就行了啊  何必还买个琴包?
原帖由 bbyuan 于 2014-1-6 23:05 发表
楼主你提着琴箱回来海关也不会查你吧?  标签都弄下来揣兜就行了啊  何必还买个琴包?
乐器一般不查,直接过X光机就是,当然预防万一,购买的文件都不放在吉他包里。因为经常有人来往深港两地教琴、学琴和演出,所以不会查。
买琴包是因为高档吉他的箱子太重了,我出差的时候都带着吉他,所以买个软包方便很多。
我在想,如果楼主此时发的是一把国产琴,现在一定有很多人来喷楼主是商家的广告托儿了。
原帖由 疯癫丫头 于 2014-1-2 17:59 发表
楼主        蜂鸟好像比41寸短???

妹纸,这个是标准41寸的,因为泰勒吉他下面有个托架,所以看上去好像蜂鸟短了。不过你买的41寸的琴,看上去象43寸的。

原帖由 萤火虫的光影 于 2014-1-7 15:13 发表
我在想,如果楼主此时发的是一把国产琴,现在一定有很多人来喷楼主是商家的广告托儿了。

这个道理很简单,因为泰勒不需要这样的人为它做广告
这个Taylor多少钱?
真漂亮!
泰勒那是相思木吗
回楼上两位,泰勒的是相思木的,相思木KOA系列,就是泰勒的K系列。

按我所知道的,K1X系列就是面板是云杉,背侧是相思木,K2X系列就是全相思木。

全相思木系列的,K20是是D型,K24是小尊宝,K26是GS型。
K2X系列的琴价格折后合人民币2.5万左右。
我能说我更喜欢蜂鸟吗
和人民币多钱?
蜂鸟如果普及了,或者把价格降到1万左右,就有人说他是垃圾了。  我比较挑剔,它价格再高,我觉的它不好,那就是不好。  GS MINI虽然便宜,我就觉的它好。
喜欢泰勒K系列的.......
兄弟,问一下蜂鸟的指板是不是没有taylor的宽?
k26适合指弹吗
最近对相思木感兴趣 想知道这把音色怎么样?
我觉得lz好像网名叫小狼~~~~
你还没说多少人民币买的呢??两万五???
哥们我给你想个招,这款相思木以后就一直玩特殊调弦,两年开声之后,声音绝对和其它K24不一样,然后再当成另类卖出去!