买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 云峰

有帮得上忙的免费送琴

吉他中国微信公众号
通过快递渠道还是靠谱的,不过也要买家配合才行。
买家发的打钱2000的短信可以作为证据,1500悬赏全当经费了跑去报案........
这种人真是,QQ签名还是还为老婆孩子努力,我想说你的努力就是TM坑别人钱么?这算你努力到了5000块钱么?替你老婆不值,替你孩子悲哀!!~~~~~~~
吉他中国抖音
有云南的朋友可以去快递单上的地址寻找 楼主早日康复
GC视频号
丢云南人的脸,这货该去墩牢,建议报警!
买琴买鼓,就找魔菇
吸取教训吧,以后可别再给人先货了
这个得顶 消除败类 人人有责!
帮你顶一下。
这位买家兄弟,相信你是一时糊涂,赶快打款。
没必要为了一把琴,留个案底。
我觉得报警或许会有用  不过得墨迹很久   首先LZ你要去到当地报案, 跨地区报案压根不会有人管, 其次 你还要请律师做文件申请搜查令 因为你说要琴不要钱  如果他吧琴转移了  还是白搭   民事诉讼的话  聊天记录能不能当证据还得问律师

LZ说从去年到今年先货了几百把   看来是个商家  做生意心能这么宽也挺不容易的   上得山多终遇虎啊 LZ先货了几百把到现在才出事  人品真的很好了
联系个当地警方,一个电话搞定。这娃子差劲
只能帮顶。。。看看是不是有什么特别的原因导致,如果真是耍诈。。。楼主也只能认了
毕竟淘宝购买,你没有及时确认对方的取消信息,属于合理合法
而我比较奇怪的是。。。
3天时间手机都没上淘宝看一眼?如果真这样,那楼主也应该反思一下
买家固然不道德甚至有点“垃圾”,但是淘宝的相关政策和条款也是相当严格的。
我看还是找警察叔叔吧,在这只能曝光
顶楼主  这社会 防人之心不可无啊
报警,给此人留案底。
峰哥好人品  好义气的   这个王八犊子  真是欠宰
直接报警  
楼主的境况我也遇到过,难受的不是这支琴,而是被欺骗的那种愤怒。
联系个那边的警察,一个110 电话 一打,这sb 就慌了
不是有收货地址吗,报警