买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] {申请加精~}偶得一份比较全面的HD500音色包~跟大家分享下

吉他中国微信公众号
[local]1[/local]Line6 HD500我入手了1个多月,大部分功能还是掌握了,就是音色还不懂调得完美。首先声明下,这份音色包不是我原创的,是热心网友共享在互联网上。昨天在“小狼Music”组建的用户群上发现了一份压底的永久保存的音色包,随便试了一个芬达清音,我勒个来,就是传说中的大师音色啊!?好废话不说了,上音色~~

一楼弄不了附件......这里来吧

吉他中国抖音
好废话不说了,上音色~~

HD500音色1.rar

91.64 KB, 下载次数: 782, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
麻烦问下 黑腰子怎么打开这些文件
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去! 求群号

回复 2楼 524217354 的帖子

这音色包能直接下载到效果器里吗,我不太懂,还是得有一个什么软件才可以
录点试听吧
留名占座儿
好人啊
谢谢楼主
这个包轻的音色还不错 尤其楼主说的清音  还有上帝的爱音色也非常像 剩下的就没啥大意思了 比如DJENT音色  
我有OLA调的HD500音色文件 嘿嘿嘿
挨个试了个遍,狗屎
潜意识的狂野 发表于 2015-10-13 22:40
这个包轻的音色还不错 尤其楼主说的清音  还有上帝的爱音色也非常像 剩下的就没啥大意思了 比如DJENT音色   ...

哥们还在吗,能给我一份hd500的音色包嘛
顶上去