买琴买鼓,就找魔菇!

关于TAKAMINE EF341SC 拾音器的问题

吉他中国微信公众号

海外这款琴拾音器配置的是
CT4B II Pre Amp

日本本土出售这款琴拾音器配置的是
CT4-DX Pre Amp

在这里请教各位高手,这两款拾音器到底有啥区别? 哪个更好啊? (应该都不赖)
最近准备入手一把,实在纠结不清,望琴友们解答,十分感谢!
吉他中国抖音
木有人知道啊?
GC视频号
傻子都看的出日本货就是猛啊。。多了几个效果啊

回复 3楼 zczc9376 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这位哥们儿能不能具体说说,你的意思是小日本本土买的CT4-DX更好是吗?具体多了什么??
我对电箱了解不是很多,所以请热心的朋友给予详细的解答。
[em28] [em29] [em29]
谢谢楼上哥们儿帮顶
同问同问~~~CT4-DX有什么特点
没人回答,我不买takamine 了, 后来入的 Ovation!
我就是在大阪的三木琴行心斋桥店买的ef341sc,
黑色缺角。
拾音器确实是CT4-DX,但是我从没调过,
因为原声已经很好了,我很满意。
可能只有在录音,或者和乐队合奏的时候才有用武之地。
这把琴在日本卖多少?
CT4B II没CT4-DX好,两个我都用过。。。。CT4-DX可调性更高,细腻,录音自己玩超级舒服,CT4BII颗粒更好,现场调节更方便,爆发力好! CTP2比较暖,适合指弹,三个我都试过。。。takamine过万的琴,没试过的人根本不知道好,试过了忘不了!