买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 价位1.5k左右,推荐二手原声面单

吉他中国微信公众号
先给出我目前留意的几款,路过的帮忙给点意见

1、yamaha FG730S
2、takamine D26S
3、玛丽娜 MD20
4、cort 202

个人是倾向大众牌子的,至少是大家都知道的吧,做工要好。
手感无所谓,主要追求音色。
玩弹唱。
不知道还有没有更好的推荐,内什么广告的请闭嘴。
请亲自弹过的朋友来说说自己的感受,毕竟我是准备想长期玩的面单,慎重选择。
路过的不要吝啬敲几个字了。谢谢大家,提前国庆快乐!
吉他中国抖音
730优先缺点是力量感略显不足,换上磷铜弦后会有所改善,总体属于清甜、细腻风格的音色
GC视频号
玛丽娜 MD20
买琴买鼓,就找魔菇
短你了,仅供参考
1600可以买新的了,DOVE DD260,我上月入了一把,低音比730动听多了。。。。
每个人都说一个,最后还是这几个选择
呵呵    也仅仅是低音比730好...
原帖由 wcssmjb 于 2013-9-26 17:35 发表
1600可以买新的了,DOVE DD260,我上月入了一把,低音比730动听多了。。。。
锁定takamine,各种型号价格合适的来。
上周在成都名屋给孩子买了把  LK  的面单,分解音色还不错  扫弦有点散,总体性价比很好。
md20 我有一把````以前认为是别人推荐着买 其实还得看你自己~如果听不出来什么差距 就看手感 看哪个拿着舒服就可以买 毕竟只是单板琴么  没什么好犹豫的吧 不过MD20 真心不错 ~她陪我走了很久 对于新手绝对够用  ~我个人不会支持日本货的