买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求川子郑钱花的扫弦节奏!!!

吉他中国微信公众号
RT:新手,求哪儿大侠指点迷津,川子的郑钱花扫弦节奏,在网上搜的和弦是G Am D G 拜谢!

G           Am          D             G
宝贝,来到这世界的时候,你知道爸爸有多高兴吗
G             Am          D            G
那天我请了我们很多的朋友,还给你取了这个好听的名字
G             Am       D             G
从此以后你就叫挣钱花,钱时挣钱的钱,花钱的花
G             Am         D            G
你的爸爸现在是穷光蛋啦,将来的一切都靠你自己呀

G           Am            D         G
宝贝,来到这世界的时候,你知道妈妈有多幸福吗
G             Am           D             G
那天她织了一件漂亮的毛衣,我想你穿在身上肯定会很美
G             Am        D           G
从此以后你就叫挣钱花,钱时挣钱的钱,花钱的花
G             Am          D              G
你的爸爸也想做个男子汉呐,给你们母女俩一个温暖的家

G           Am        D             G
可是我的宝贝你知道吗,现在的钱有多么难挣啊
G           Am            D          G
养一个孩子他妈的不容易啊,计划生育还有必要吗
G         Am         D             G
伟大的祖国它超有钱呐,四万个亿跟我有蛋关系呢
G         Am           D            G
骄傲的GDP它噌噌的涨呐,能给我换来几包尿不湿嘛

G           Am      D              G
宝贝,你就叫挣钱花,爸爸我爱你呀却无能为力了
G          Am         D         G
所以以后要靠你自己了,爸爸我只有衷心祝福你了

G         Am          D              G
好好的成长不要生病啊,努力学习才能省掉赞助费啊
G               Am      D            G
将来你长大了自己挣钱花,爸爸我衷心的祝福你啦
G             Am       D             G
可是我的宝贝你知道吗,现在的钱有多么难挣啊
G         Am              D           G
养一个孩子他妈的不容易啊,计划生育还有必要吗
G           Am         D            G
伟大的祖国它超有钱呐,四万个亿跟我有蛋关系呢
G          Am          D             G
骄傲的GDP它噌噌的涨呐,能给我换来几包尿不湿嘛
吉他中国抖音
下 下上  下上下上
---   -----     -----------
       -----    ------------

第2和,第6个下是切音
GC视频号
第一个是 八分音符,其余都是16分音符
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢大神