买琴买鼓,就找魔菇!

为什么某东上FG750s有两种价格?

吉他中国微信公众号
某东上看到雅马哈FG750s两个价格有什么区别?还有这个价位入哪种好呢?别的牌子也可以,求推荐。
吉他中国抖音
可能是不同的供应商在京东上各自为阵的关系,就像亚马逊上很多相同的产品报价不同,因为销售者不同,京东上有些东西货真价实,但是也有过不少的假货风波,吉他建议还是现场试弹不是一下,很多下,多体验体验比较比较为宜,音色或许可以试听,但是手感、共振这些东西不亲手把玩是很难有直观认识的。

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

GC视频号
好的 谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
我上个月入手一把FG750s,也是看了淘宝和京东,京东应该是3250,2710这两种价格,淘宝上大部分也是,但是都有赠品。用他们卖琴的人话说,3250是行货价格,其他价格全是假的.然后2710的卖家说,因为FG750s前一段时间涨价了,2710的琴是他们之前囤货的说以会有500元的差价。我当时也很迷茫呵呵,最后我登陆亚马逊看了下,亚马逊上也有很多第三方发货的,价格也是2710或者3250,最后我发现有一个价格是2738的由亚马逊自己发货的FG750S,我还是比较相信亚马逊的,虽然不是最便宜的也没有赠品,但是付完款第二天中午我就拿到货了,我自己去亚马逊的仓库自己取回来的。检查琴的时候,很兴奋,哈哈,因为琴很漂亮。我水平不高,也不想能练到多牛b的地步,平时玩玩自娱自乐下,这个琴足够了。我不知道您对自己是什么期望,但是我觉得这把琴很值,只有试过才知道。都说FG750S低音不好,但是什么叫好什么叫不好,都是自己耳朵去判断。如同一首歌,有人喜欢有人不喜欢。说了这么多跑题啦,呵呵,我买琴的时候也很迷茫,因为没有人给我建议,我觉得你和我应该差不多,不同的是我只想买这把琴,而你还想有其他选择。
谢谢。打了这么多字。我也是业余新鸟。主要买个够用的一直弹。贵在坚持!主要怕拿到假货。毕竟价格不低呢

回复 5楼 tonytong0620 的帖子

谢谢。打了这么多字。我也是业余新鸟。主要买个够用的一直弹。贵在坚持!就是怕拿到假货。毕竟价格不低