买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: ggj5522

1500出一把一手自用琴 录音之王so d27全单~保养好成色很新

吉他中国微信公众号
这琴我前段时间买了一样的,1900大洋,开始想买RD27,结果哪都没货,卖家说东西一样。到手之后发现比同事的RD07音色厚了不少,毕竟是全单,全单开声慢,估计以后还会好一点,还有就是手感比起RD07偏硬,初学者表示手指很疼,说不上是什么原因,好像录音之王的全单按起来都挺费劲的, 楼主这个要是接近全新的话,这个价钱还是很值的,我当时找了好久,这个价位能拿下的全单也就那么几个牌子了。

回复 121楼 hero329 的帖子

吉他中国抖音
不硬啊。。很轻松的说。。。你初学就买全单啊。。。。土豪。。。

回复 119楼 木头 的帖子

GC视频号
浙江温州嘛,不是写了嘛。。。。另外这位兄台的注册时间真是。。。。好早啊。。。

回复 122楼 ggj5522 的帖子

又不是小孩子学琴,不懂得爱护,话说这个全单开声慢,估摸着初学者能勉强弹下几首曲子时候,琴才刚开声,不浪费的,呵呵。我多希望我是土豪啊,承您吉言了[em28]

回复 124楼 小基也是人 的帖子

看了下只有芬达箱子感兴趣。。。。。

回复 125楼 hero329 的帖子

好吧。。。。

回复 126楼 ggj5522 的帖子

那这该如何是好?
加不起钱了

回复 128楼 小基也是人 的帖子

没法子啊,就一个感兴趣。。。。
不知道楼主为什么会卖,真的觉得这个琴越弹越好听,自己完全能感觉到

回复 131楼 hero329 的帖子

有更好的琴了哈,就出了这只入门全单哈
原帖由 ggj5522 于 2013-11-23 10:03 发表
浙江温州嘛,不是写了嘛。。。。另外这位兄台的注册时间真是。。。。好早啊。。。

额。。不好意思,没有注意,呵呵,帮顶

回复 134楼 木头 的帖子

谢谢帮顶。。。。。
[em28] 刚收了一把RD-27音色不错的说。。。。。