买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 爱因思鹏

[原声琴评测] 【海鸥SWS】入手一周使用感想以及录音试听

回复 40楼 诗琪她爹 的帖子

吉他中国微信公众号
SOGA。我在指弹中国老李那买的,去店里摸琴时候一见钟情瞬间决定抱走的。SWS系列全部都是一个价钱

回复 41楼 爱因思鹏 的帖子

吉他中国抖音
带Q1拾音器的也是6300吗?
GC视频号
好琴,我喜欢。

回复 42楼 诗琪她爹 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
啊是吗,你的还带拾音器啊,海鸥琴里那个拾音器好像挺贵的,好像得加一千左右吧。这么说你买的价钱够可以
你那拾音器加多少钱的

回复 44楼 爱因思鹏 的帖子

Maritime SWS SG QI这个型号,多了个QI拾音器,是6600包邮到我这的。北京琴尤网店买的。

琴尤,龙怎么变成尤了??
原帖由 诗琪她爹 于 2013-10-25 14:45 发表
琴尤,龙怎么变成尤了??

如果给你的不是普通包,是海鸥那个绿包,那就太超值了

回复 47楼 爱因思鹏 的帖子

和卖家说好的是原装包,不知道到时候是什么样的,等两天到货了,发个照片上来晒晒。
签名之后,是打算收藏了呢?

回复 49楼 zhu090721 的帖子

签名之后,肯定是收藏了。除非我出现经济困难,并且遇上比我更爱琴的人。
新琴倒 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 了,受楼主影响拿下了。
琴到手以后,原声状态中规中矩,和楼主的录音没啥区别。但是没想到的是这个拾音器的还原度还真的挺好。
弹得真不错哦。
原帖由 乌木弦丁 于 2013-10-20 15:42 发表
不错,鼓励一下,不过,混响太重,听得模糊,好像在桑拿浴室

木有调音,没加混响,屋子里那个角落有点空,可能反射就有点散。开始录出来感觉还行,后来仔细听我也觉得音质有点模糊
大神签名就不能签小点吗
这琴你现在也弹熟悉了,你再去试试那把虽然没有开声的HD28.你就知道你的琴差距在哪里了。

回复 56楼 287896931 的帖子

签名大,才叫“大”神嘛。

那天签名时,Tommy帮我签在面板右下角,后面一小伙子觉得不错,也要签那,但Tommy就不同意了,最后签在左上角,Tommy最常用的位置。不知为何。
琴很棒,弹得更棒。
必顶
确实不错
琴的声音的确好听,曲子也正能体现seagull的音色,希望发一段blues再试听,也想入手海鸥
不知道是不是跟你的录音设备有关   你这把琴低音真是不错   我是马丁HD28  嘿嘿  恭喜你入手宝贝
弹得不错!
琴头要配合看海鸥的琴体  !你会发现是那么浑然一体 D型做的轮廓很圆润 !让D型琴看起来很秀气!抱起来 显得不那么大 !!木纹很漂亮   琴颈确实宽点 !大概45mm但做的很薄!像我这种新手 加上0.12的琴弦一开始确实 有点吃力  适应了半月以后 才发现 宽琴颈是有道理的 !厚实感  感觉抓上去很有力 !宽琴颈手放上去以后自然而然就形成一个正确的手型!因为拇指自然位置靠下了~ 音色典型的桃花心木特点 中频突出 高低音中规中矩  可以参考  Gibson Hummingbird 不抢人声的理念 !!遗憾 做工细节处理不到位 可能个别差异  声音稍薄一点 扫弦有点散 !!分解不错 我认为适合指弹  !!
纯koa的琴4000块只有magic那把了
我年初时买的马赛克电箱,雪松加桃花芯的配置声音甜美,指板开阔,运指舒服,指板很薄,确实好琴
琴声不错.弹得也很棒.不过这坟挖的一年都过了