买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 蓝调行李

[交流感想] GIBSON 弹唱 像梦一样自由

吉他中国微信公众号
来吧喷子··························
吉他中国抖音
琴没有任何问题,这性格,像从前的我一样,敏感到最后把自己弄的孤家寡人何必呢。琴就是一个大玩具,没有必要那么认真。要知道,你可能在成都见过很多好乐手,好嗓子,也为设备付出了许多。想想你的见识层次若是不一样,更不应该在意,就好像你都大人了,出来一个毛头初中生说你两句,难不成你还学校门口等着打人去吗?那样的话,你不是把自己层次拉低了吗?世界大的很,你当宝的东西,别人不爱不好不懂这个玩意的当垃圾,也很正常。关键是你自己。每次看到帖子,血往头上冲,气你自己,气不到别人,也许喷你的人早就不关注了,可你还陷在坏情绪里,破坏自己的生活。就真得不偿失了,我们只是爱好者。吉他也只是一个玩具,生活的一部分罢了。让每个人愿意说啥说啥去。他们快乐就好了
GC视频号
对我来说和1000的琴没有区别,也是六根琴弦,也就那鸟样,经过后期处理的红棉吉他照样牛B,[em28]
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,现在城市里的人压力都很大,私心都很重,说你难看,唱的差,也只是现在社会人心黑暗面自私的一种表现:专往人痛的地方整。可人的自信是自己给自己的。当然这并不是自大。现实里人们都藏在心里,现实中说不出的话,在这网上,把脏东西都吐出来了。其实你当真就如他们愿了,你不当真,真就屁都不是。

回复 44楼 COCOSES 的帖子

兄弟实在人。肺腑之言。。。我就是想看看它们怎么喷 我一点也不生气哈哈哈 就是陪它们玩玩
虚拟的网络。想干嘛就干嘛。这个帖子就能破坏我的情绪怎么可能。 我每天都闲的蛋蛋疼空闲时间实在太多。它们喷我我开心的很因为它们看不顺眼  。让它们发泄不是挺好么。它们喜欢咬人 我今天让它们咬。 喷子们继续喷继续

笑而不语
想说很多话 但是又不想说了 人和人无法完全做到对等交流的 每个人的经历 智商 思维方式 知识构成都不一样 所以遇到一些无法交流的人 我特别无奈 其实我弹gibson martin和你们弹几百块的琴感觉一样 随便买 随便弹 随便出 自己没条件弹好琴就算了 说这些话 无非就是满足一下自己吃不到好葡萄的心理

回复 48楼 virgilcry 的帖子

知己哈哈知己哈哈好葡萄真的好甜哈哈哈。 我们有同感。有的人说葡萄酸 其实好甜
要是xxx就秒了  可惜不是xxx  能便宜xxx就秒了  xxx包邮给我连接…… 真不如xxx...   大家看到这些熟悉不?是不是自己发得帖子也能看到这些?

回复 51楼 草莓与金属 的帖子

这就是这算德性比较好的喷子哈哈 喷子一般都是见识短特别喜欢发现别人的短处 然后拿别人的短处和自己长处比哈哈。有些人说话也很烈但是和喷子还是有很多本质上的区别。
这个帖就是让它们喷不是么 继续阿之前那些狗B喷子你们继续咬阿   以后哥开个网络医疗馆专业资料各种喷子各种狗的发泄

现在很多喷子不说话了。知道为什么吗。 勇敢的喷哥些上阿。喷阿
还是谨慎发东西吧,喷什么的都有,马丁喷泰勒钢丝味,泰勒喷马丁闷闷闷,所有人喷吉普森合板琴。
好不好,只有拥有以后才知道。
我要是先看了你这手机视频,我是真没欲望买SJ200。
有这把琴我才能知道他的味道是什么样的。

回复 54楼 johnnycure 的帖子

别谨慎了大胆发啊 哈哈 怕什么 他们把你吃了不成??????? 你这种就不是喷子··虽然说视频不好但是在理的的说·······是什么就是什么··喷子不一样 而且心态不一样 ··我发视频的时候已经说了这个手机录得·········但是 我这个视频  在烂 他一听也是GIBSON的味道···················不用多这个视频里的第一个重击  一听就是GIBSON     前提是必须弹过GIBSON的人才能听的出来 呵呵··················而且不是只在琴行弹过 几回或者在网上看视听 就能有这个体会的  你说呢  嘿嘿···········

楼主你为什么这么不自信呢?2楼的兄弟只是说听着不像,你真的是反应过激了,还爆这么多好琴,看你这点岁数,请问你有那把琴是你自己挣钱买的,拿着父母的钱买这么多面子琴,还好意思在这里得瑟,看来是富二代的通病,自我感觉太过良好,听不得一点意见

回复 56楼 wangweidage333 的帖子

这里的每一把琴都是我挣钱买的 你就那么肯定我是富二代呵呵。 而且每一把琴都是弹琴挣的。你见识短。 我用好设备就一定不是自己买的吗呵呵 你太肯定了喷哥

你有本事自己挣钱买吗呵呵。这点琴在我面前屁都不算。你弹不起好琴说明你没有能力 买不起

面子琴就你说这三个字说明你浮浅。跟本不懂音色 不懂玩琴的快乐 给你钱你也体会不到 哥断定你弹的烂 玩的琴更烂
原帖由 蓝调行李 于 2013-10-18 21:47 发表
面子琴就你说这三个字说明你浮浅。跟本不懂音色 不懂玩琴的快乐 给你钱你也体会不到 哥断定你弹的烂 玩的琴更烂

哥要告诉你哥还有好些设备没暴照片 呵呵就是显摆你。哥自己买的不是靠家里告诉你。泥现在难受还是开心告诉我哈哈哈哈哈哈哈哈
你们越喷我越高兴。今天一下午没有回复我还挺失望的晚上一个新喷哥终于来了

啊 这个视频我看过

有好多刚弹几个月吉他 还没了来得及换下手里国产 大红棉的兄弟 天天评论这个琴好不好 那个人弹得好不好 没必要的你觉得他好就学习 不好跟你也没关系 人家琴好不好也一样 好就攒钱买 不好就以后不买 何必这样呢 都是弹吉他的

回复 62楼 mgl6253655 的帖子

哈哈哈。  这位兄弟句句实验
dddddddddddddddd。哥下个月飞日本淘原年琴

回复 23楼 蓝调行李 的帖子

你就是一脑残,动不动还哥  哥的 ,你算个毛啊

回复 24楼 蓝调行李 的帖子

你看你笑的跟个SB似的 ,都在骂你 你却笑的这么开心,看来你真是要火!恭喜了啊

回复 66楼 nemook 的帖子

你妈才Sb

回复 66楼 nemook 的帖子

是不是用不起好琴 心理不爽阿。Sb你Tm的才是脑残。胎神
自己有把好琴 不管出于什么心理都愿意与大家分享~~二楼的回复 可能让楼主大失所望。所以 激动了一下 ,不必这样~~~!琴都是好琴 不听声看画面 你也知道那是gibson~~~而且楼主 “土豪 ”好琴真多
楼主用遍天下好琴啊,羡慕啊。。。应该对琴很了解了。。我刚买了把琴  插音箱一弦音量好像比其他弦多大,为什么啊,泰勒114E
楼主认真了  技术好才是硬道理

回复 70楼 舞指弦语 的帖子

兄弟可能是压线条没压紧  你把 琴桥一弦的位置用力往下压压  看看
这帖子,好玩儿,哈哈,楼主加油!
兄弟的牛琴确实多。太羡慕了。

回复 72楼 蓝调行李 的帖子

弄回去了  ,哈哈

回复 74楼 zhennenghun 的帖子

Dddddddddddddd谢谢帮顶
对了兄弟。问点和琴没有感谢的事情。
你们那的酒吧弹唱一晚上给多少钱啊。。。

回复 77楼 zhennenghun 的帖子

分跑场。还是住场。乐手分素质 素质高点的200多。一般的150 乐手的价格 键盘要高些。歌手一般100 120 150   跑场
住场一晚上几个小时。是一直不停的弹吗

回复 79楼 zhennenghun 的帖子

住场。。。。30歌左右 主要是给歌手伴奏  一般半左右开始···12点过 完 ·····每个场子时间不同