买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家推荐买什么琴

吉他中国微信公众号
本人是大学自学的吉他,纯自学,就在大学期间玩了两年,毕业后都是偶尔玩下,现在条件好了,准备继续玩木吉他,但是手上的琴是自己09年买的founder  sp61太旧,也不好,准备买一把1000-2000元的木吉他,不要缺角的,本人结婚后发福了本来手指不长,最好指板窄一些。大师们请给建议吧,有连接和图片的更好。谢谢大家咯!
吉他中国抖音
那个吉他型号记错了,09年买的时候是550人民币

回复 1楼 ertchen 的帖子

GC视频号
品牌琴:yamaha FG700s
               cort earth 70
               Recording King RD07
               dove  DD220
               SAMICK GDR-200S GD200S
               最好实体店试试  网购推荐天猫  
杂牌琴   利润比较大  但性价比较高
               需要2点1.你识货2.你能把价砍下来
买琴买鼓,就找魔菇
推荐yamaha fg700,本人玩过,还不错。
那就买yamaha fg700吧,真假怎么看呢?听说yamaha假的多。我在东莞,有东莞开琴行的朋友么?网购吉他还真不放心。
擦,东莞还没有雅马哈吉他经销商,要跑到广州或深圳去买,天猫买的放心不?

回复 6楼 ertchen 的帖子

天猫买的放心

回复 1楼 ertchen 的帖子

怎么样 买的什么  哈哈
您也可以试试森牌  黑檀木的银色非常棒
2000以下的,,我现在认为我自己弹过的最好的就是DOVE最初的那款D23,,,,这款琴声音特别好,,,根本不是现在的DOVE什么DD280能比的,,,,,