买琴买鼓,就找魔菇!

低价出九成新吉他雅伊利YD15

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 890
详细描述: 1. 使用时长:吉他一年左右
2. 新旧程度描述:吉他保养很好九成新。
3. 存在的问题:琴头难免会有点磕碰(弹吉他的人这点都能理解),面板右下角有一小处掉了点漆,对外观面板没任何影响!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吉他是在飞琴行购入,当时原价1600买的,送的一些配件都在,900出!这款吉他的音色怎样,我就不介绍了,非常棒。890块钱拥有我觉得那是绝对的划算。
型号:YD15(41寸D型 低音厚重)

面板:云杉单板

颜色:原木色

指板:玫瑰木

背侧板:桃花心木(音色温暖)

琴颈:桃花心木

品点:白贝

琴弦:达达里奥EXP11

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外想了解更多加QQ:531610808.可视频验货。不刀,仅限长株潭当面交易
姓名: 张先生
电话: 1873240590
QQ: 531610808
电子邮件:
商品所在地: 湖南湘潭
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国抖音
好价 帮顶~
GC视频号
ding
买琴买鼓,就找魔菇
楼主琴出了吗?我很有意!可以外地吗?我企鹅123828812