买琴买鼓,就找魔菇!

晒晒我的saga sl10c Tommy Emmanuel签名款

吉他中国微信公众号
QQ截图20131017172448.gif QQ截图20131017172519.gif

合影有本人就不晒了 整个演奏会用dv录下15个G正在压缩 好了上传给大家看 演出大约2小时 现场很震撼Tommy Emmanuel打板效果的现场是网上任何视频都不能比的 很震撼、Tommy Emmanuel很和蔼  签名很漂亮
吉他中国抖音
GC视频号

回复 1楼 zx2880931 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我明天去香港看tommy emmanuel的演奏会,也想带吉他过去请他签名。不知楼主是如何能够签上名的?

回复 4楼 jobparker 的帖子

tommy emmanuel生病了 下午肯定没有见面会  主办方那两个香港人真的很扯淡 如果说只有买了cd的才可以签千万别信 cd120元 vcd150 vcd在网上就可以下载下来  cd我这有。  vip票在演出结束后就可以签名。 签完之后记得去后台的出口堵tommy emmanuel 可以弄个合影的   马丁泰勒 我不是弹爵士的 所以就没签

回复 5楼 zx2880931 的帖子

感谢兄弟如此迅速的回复!
tommy emmanuel生病了呀?那希望演奏会的效果不会打折扣。
我不是VIP票,不知到时能不能签到名?谢谢你!

回复 6楼 jobparker 的帖子

不是vip 买一张cd就好 不过强烈推荐vip  真的很赞  看了tommy emmanuel 别人的都是浮云

回复 7楼 zx2880931 的帖子

感谢!希望明天Tommy的现场效果不会打折扣。

回复 8楼 jobparker 的帖子

演出的时候 看不出生病 而且汤米是人来风 观众越热情他越激情 和和蔼的 不像马丁泰勒

回复 9楼 zx2880931 的帖子

感谢!不知香港允许不允许观众带吉他进去现场,然后让Tommy签名。

回复 10楼 jobparker 的帖子

让带的  呵呵
  2013年10月18日晚上,去香港看Tommy Emmanuel&Martin Taylor 吉他传奇香港演奏会。凌晨1:20才回到深圳!

拿到了Tommy Emmanuel 和 Martin Taylor 两位大师的签名,并且是签在我的吉他上!

过后有时间再上图。

[em29]  

回复 12楼 jobparker 的帖子

马丁的签名很漂亮是吧

回复 13楼 zx2880931 的帖子

Martin Taylor 的签名比较有个性,和Tommy一样,都是很好看。

请问你为何没有让Martin Taylor 给你签名?
  2013年10月18日晚上,去香港看Tommy Emmanuel&Martin Taylor 吉他传奇香港演奏会。凌晨1:20才回到深圳!

拿到了Tommy Emmanuel 和 Martin Taylor 两位大师的签名,并且是签在我的吉他上!

上图。

[em29]  
附件 01.jpg (155.67 KB) 2013-10-20 23:24

刚刚认真看了一下,是SAGA吉他的TOMMY签名款啊,哈哈

回复 14楼 jobparker 的帖子

我不弹爵士 所以就没签他的 我也听不懂他弹得什么东东

回复 17楼 zx2880931 的帖子

哈哈,你太不给Martin面子了。说实在,很喜欢Martin那把琴的中高频,太甜太迷人了。

香港演奏会结束后签名时,他们两是并排坐在一起的,Martin先Tommy后,所有人都是按顺序让他们两签了名。
我还以为是在SAGA吉他的 12品雕刻TOMMY的签名呢,哈哈