买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 卖唱帖子,高人过来帮帮忙啊,跪谢!!!

吉他中国微信公众号
大家说我卖唱用什么音响比较好,感觉KTV里麦克风加上了好多音效啊,我倾向于Ac33或者Roland Street,麦克风是说Sm58好么?我倾向于麦克风最好有混响,能弥补我一些声音的不足
吉他中国抖音
一般的麦克都没啥混响效果。。。
GC视频号
这两个音响都用过 吉他声不错 人声嘛 不好说!个人觉得反正没有吉他声好听

回复 3楼 撒加大王 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不会吧 我有street  罗兰的音响不是人声不错嘛 我倒是觉得STREET的人声比吉他声好 AC33应该人声吉他声俱佳了

所以 楼主 预算可以的话  AC33是更好的选择

回复 2楼 腐烂的肉体 的帖子

大神,那么KTV里面麦克的声音感觉很有空间感,是不是音响调了什么东西?

回复 3楼 撒加大王 的帖子

大神,有的人说国产音响人声做的比罗兰好,但吉他声远不如罗兰的,你觉得呢?我觉得我现在需要的人声要给力点的

回复 4楼 歌手小漠 的帖子

那会好多人都说Ac33音量问题,Roland Street音量如何,上街的话声音够么?音响可以撑几个小时啊?

标题

ac上电池是20瓦  s是5w而国产电瓶音响通常有80和100瓦  唱出来的音量动态什么声压肯定秒杀了罗兰的 所以有人说唱歌比罗兰好  但吉他声和人声音质一定没罗兰好  
   我拿s在外面唱过几回  地铁口 小区 公园 天桥 音量有效范围都在10到15米  
但是到了市中心的大街边 只有三米的有效范围 但是想要人关注你的歌声 还是在安静的地方比较好 所以 罗兰音量足够
ROLAND STREET 声音有没有空间感?你用的什么麦?

回复 8楼 歌手小漠 的帖子

ROLAND STREET 声音有没有空间感?你用的什么麦?
舒波尔248s 200多点 够用了
空间感什么的不懂哦

回复 12楼 歌手小漠 的帖子

有没有你的视频或者音频让我借鉴下,如果放伴奏唱歌效果如何?

回复 13楼 qqyu15 的帖子

亲 本人的木有哦 不过我知道优酷有用cube street的琴友在外面唱歌的视频

比如优酷搜索 天使释爱  用的是s

Kevin吉他  有用s 12年末加入了 AC33  对比一下你就明白了

回复 14楼 歌手小漠 的帖子

唉,视频和录音水平有很大的关系啊,话筒架和谱价淘宝上买靠谱么?
当然靠谱 有人还在网上买几千的易碎琴呢  

楼主卖唱是卖了玩的 还是推荐罗兰的 国产的音质没那么好

如果是 为了搞点小钱 推荐国产 国产唱歌 可以混响 激励 延时一起开 唱起来更轻松 而且音量动态大 能吸引更多听众 国产的电瓶也不错 真的 我在琴行听过
我也是刚注册的号为了问楼主的问题,谢谢楼主,不用我再问一遍了

回复 16楼 歌手小漠 的帖子

国产的唱起来轻松是吧?应该是为了玩的,挺想要罗兰的,但是就怕唱歌时比较费力,家里人唱的话需要伴奏的,所以麦克风不给力的话比较尴尬

回复 17楼 pu502894637 的帖子

哈哈,客气客气,同道中人,哈哈

回复 1楼 qqyu15 的帖子

ac33应该没有ba330好!最近在关注,打算入手!s玩了两年感觉在闹市就不行了,卖唱够用。

回复 20楼 gdkbas 的帖子

唱歌的时候会不会有些费力?你用的是什么麦?
感觉舒尔SM58对于非专业的来说很不好啊,气息不足都会体现出来啊?求大神解决

回复 22楼 qqyu15 的帖子

你哪来的这些神奇的感觉。。。

回复 6楼 qqyu15 的帖子

罗兰的吉他原声当然是OK的人 但是人声效果不单指音量也是还可以的 特别是室内玩还不错 广场玩感觉够呛。估计这也就是干电池和电瓶的区别吧,你总不能指望几节干电池带动喇叭发大声了 不过小场合还是可以的,去广场这些吵点的地方!顶不住广场大妈跳舞机吧 哈哈 单纯卖唱我会选米高,也因为我在用就是有点重啊 体力活!

回复 20楼 gdkbas 的帖子

有钱肯定搞这个 据说BA330解决了所有问题 哈哈!不估就是体积大了点!很期待 有钱一定要搞一个!

回复 25楼 撒加大王 的帖子

哈哈 撒加来了 你现在除了唱酒吧 还会去街头唱吗

我等以后稳定了 会切实提高自己的演唱水平 我的目标是酒吧歌手 当然是业余的啦

回复 23楼 腐烂的肉体 的帖子

额,好像还真的有点的啊。。悲剧啊

室内是还可以的,室外貌似就有点悲剧了,BA33音量很可以,但是音色比AC33次了一些

回复 26楼 歌手小漠 的帖子

酒吧歌手貌似没有那么难的,只要有自己风格就可以的

酒吧现在暂时没去了 音响不想想 离我这太远了 镇上有间新开的酒吧下月找我们去唱,街唱还在继续的啊 今晚才唱了!

哈哈 想去兼职做酒吧歌手也不错  歌曲一定要准备量够!各种风格新歌老歌民谣啥的都得准备,汪峰许巍的还是点得人最多  然后就是时下一些流行的新歌 努力去做自己想做的事吧 小漠 加油!

回复 28楼 qqyu15 的帖子

ac33和cube都玩过 吉他音色不错啊 ba330只听说没玩过了 相信是个好东西 就是太贵啦 有钱一定得搞一个玩
没这么复杂,加个人声效果器就可以了。

回复 32楼 撒加大王 的帖子

cube会不会音量太小了?

回复 34楼 qqyu15 的帖子

反正没有米高这些80-100W的音量大了! 不过吉他音色也挺通透的 有机会现场对比就清楚了

回复 35楼 撒加大王 的帖子

这个到是,就是一般有Roland的没有米高,有米高的没有罗兰,很难找到一个两款都有的厂家
原帖由 撒加大王 于 2013-10-29 00:01 发表
反正没有米高这些80-100W的音量大了! 不过吉他音色也挺通透的 有机会现场对比就清楚了

正在使用ba330,确实解决了所有问题。 而且重量不大。

八节充电电池,支撑最大音量4个钟没问题。

唯一缺点:体积大了点儿

不单体积大,还重啊,这个很纠结!
原帖由 gdkbas 于 2013-11-1 20:48 发表
不单体积大,还重啊,这个很纠结!

加个小拉车。可以解决。

回复 38楼 gdkbas 的帖子

我正游说琴友买一个玩呢 如果BA330太大了 带出去不方便 再买部车就方便了嘛