买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 泰勒114E、110E、114CE 110CE什么价格

吉他中国微信公众号
什么价格  具体一点

吉他中国抖音
114在5600以上如果是电箱贵1000左右,200+是8500以上,300+起是全单,14000以上
GC视频号
如果是买TAYLOR建议起码300+,如果预算不足,感觉不要买。就好像花了几千块买了辆宾利自行车

FAITH,海鸥全单在6000这个价位都可以考虑

Martin DRS2 全单板 电箱

买琴买鼓,就找魔菇
外形尺寸:D-14 Fret
面板:单板云杉
背侧板:单板沙比利
琴颈:Rust Stratabond
指板:Black Richlite
拾音器:Fishman Sonitone

这样一款全单马丁电箱是7000块
花了4000多,买了个GS mini也没有买宝马自行车的感觉,用着挺好的
原帖由 Mark就是小马哥 于 2013-10-21 14:36 发表
花了4000多,买了个GS mini也没有买宝马自行车的感觉,用着挺好的

GSmini我摸过,确实不错,而且并不是很小,4000多挺值的。
mini不带拾音器是4000多,我试过,这么小的琴体发出的声音还是不错,所以我还是信赖泰勒 的

回复 3楼 爱因思鹏 的帖子

泰勒200和300虽然一个面单一个全单,但是音色上的差距远远没有价格上的差距大
我是属于看论坛看久了有强迫症那种,特别希望琴是全单。

其实差别到底有多大,我去试过很多很多琴,2000的到2万的都试过,从5000以上的就感觉不出什么质的飞跃了
全单和面单其实是延音上有多区别,音色可能差别不大,,,,但是一万多的琴应该和四五千的是有点不同的,不过我也没试过一万多的

回复 9楼 爱因思鹏 的帖子

我很认同你的看法  如果预算不多 全单 drs2可以了
gsmini  也是不错的 最起码在那个价位 不输其他品牌的大琴  
(只说个人感受)