买琴买鼓,就找魔菇!

吉他小菜鸟求问大家,fender cd140和cd60那支更好一点

吉他中国微信公众号
大家好,鄙人是新手一枚,最近在朋友鼓励下打算学吉他,但是又是零基础,也不懂得选吉他。之前听朋友介绍想买一支fender的吉他(我不知道其他的牌子 T.T) 大致的选了cd60和cd140两支,但是打算不好买哪支。因为我人在米国,这两支吉他的价格都蛮合理的(都是199刀),听说国内两款的价格不一样,所以很纠结,请各位懂吉他和器材的朋友为我指点下迷津吧, 谢谢大家!!
吉他中国抖音
人在美国就不要买什么fender木琴了..

回复 2楼 iguitary 的帖子

GC视频号
请问下您有什么推荐吗?我是一窍不通的那种,虚心请求指教
买琴买鼓,就找魔菇

Fender CD-60吧。做工上非常出色,流水线条手感顺畅。

你可以参考一下这篇日记,里面就有对芬达和其他品牌吉他的对比测评:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb

Fender CD-60可双向调节的琴筋算是一个亮点,
因为在这个价位的吉他来说,大部分还是在使用传统的单向调节琴筋
压铸的调音弦钮没有一丁点儿多余的自由行程,
轻轻一拧,琴弦就开始做出相应的反应,拧紧的阻力也非常适中,
不会因为琴弦的绷紧而使弦钮的阻力产生过多的改变,轻松调到标准音

补充内容 (2017-7-2 19:27):
不多说什么了,fender cd60吉他评测围观 http://t.cn/Ro1B7mW
头像被屏蔽