买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

墨豪J三段均衡主动电路

诚意转让
品牌: fender
型号: 014 6760
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 看下面,想升级电路的来看看
姓名: cw
电话: 18251488131
QQ: 237553208
电子邮件:
商品所在地: 江苏
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
用了一年的墨豪J上拆下来的,无使用问题。旋钮分别是:1主音量:,2前后拾音器平衡,3高频低频上下旋钮,4中频。9v电池供电
之前因为后拾音器突然不出声了,开始以为是拾音器平衡的电位器坏了,ebay上买了个美产的换上,(原装墨产的也在,和美产的没法比)换了之后琴桥拾音器还是没声音,又以为是整个电路故障,就干脆升级成了Bartolini 的XTCT。但后来发现其实是拾音器坏了。
既然拆下来就不打算换回去了,干脆卖掉换钱买套拾音器。
三段均衡,主动前级电路,要升级电路的可以考虑。
电路也让良友检测过了 ,可以放心!
接小刀,不是很缺钱,慢出。扛着大刀来的就算了下面是图

吉他中国抖音
帮兄弟顶顶
GC视频号
[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
感谢帮顶
没看明白你这是要墨豪上面的电路吗?卖1000?还是一起加美产电路卖1000?我糊涂了哈哈哈!不过看着还可以但是这价格太高了!买新的电路多少钱啊?不过每个人心里都有自己的价格顶吧!
原帖由 guihunshiw 于 2013-10-26 17:55 发表
没看明白你这是要墨豪上面的电路吗?卖1000?还是一起加美产电路卖1000?我糊涂了哈哈哈!不过看着还可以但是这价格太高了!买新的电路多少钱啊?不过每个人心里都有自己的价格顶吧!
原帖由 guihunshiw 于 2013-10-26 17:55 发表

我也是看了好几遍才看懂 我的理解是 美产的 只有平衡拾音器的电位器    墨产的电位器 跟这个美产的没法比   我从字面上 是这样理解的~  
      不过这个价格 确实太高了     
帮顶吧
墨豪电路=Bartolini电路价格?
正如楼上所说,电路是墨豪的,电位器是美产的。至于价格,xtct良友那卖900只有电路,电位器什么的都要另外配,整套下来加手工也1200。反正电路我也没卖过,随便要了个价。虽然是二手拆下来的但琴基本没用过,而且让良友都重新焊过了,原来的焊接真的一塌糊涂,吐槽一句墨西哥人民手艺真烂!!不然也不会出现拾音器虚焊的问题。就算拆了光卖电位器电位冒也不止200块了,详情可以去良友淘宝看看。   多说无益,有需要的价钱慢慢商量。
太好了这个  看的我哈喇子挺老长   升级我的Bacchus 550  简直就是绝配

就是有点贵

回复 10楼 ≮锈弦≯ 的帖子

有需要升级的话可以来刀两下,反正我挺闲。
没事一顶
惊鸿一瞥
850底价包邮。。。

回复 14楼 风筝0413 的帖子

兄弟我不是找茬你这个价格真的可以买美产电路了!呵呵不是换个电位器就升值这么多了!你这个价格真不靠谱!就算是850也有点高了!正常价格500就算大价了!呵呵

回复 15楼 guihunshiw 的帖子

你又不买,何必来压我价格呢?
高抬贵手,我卖我的,您倒腾您的
顶着玩
[em37]
750  啊 750  没人我就弄把5弦升级玩儿
750卖给自己吧、捡个大便宜。  多好

回复 22楼 lele2guitar 的帖子

不买回个什么劲,我乐意出个2000又怎么样?
买卖自由
再说一遍,非诚勿扰,我卖多少你们不买就别来操这份心!!
嘴不贱能死?
贩子也别来,不待见。
只卖自己拿去升级的人,我也不缺这几百块,贴上来玩,有需求的就来聊聊。
都只是个爱好搞得真像是做生意一样,我就觉得这玩意值七八百,谁要是觉得四五百能买到那你去四五百的那里买呗,又没人逼你,看热闹的真烦人。
何必这么激动?
你既然用这么有争议的价格开帖、别人回帖讨论就说人嘴贱?

你买卖自由、那我也言论**好么?

别用自己说过的话扇自己的脸、
问下楼上 电路去哪里能买到  最好是美芬

回复 25楼 lele2guitar 的帖子

得嘞,你玩你的,我顶我的
懒得吵     
顺便感谢你的被动帮顶

回复 26楼 qiangbass 的帖子

去ebay  或者找做手工琴的     但那价格肯定比我的更难接受
[em13]
原帖由 qiangbass 于 2013-11-5 16:07 发表
问下楼上 电路去哪里能买到  最好是美芬

未必要买美f的吧?其实有很多更好的电路可以用来升级~~比如山东司机的~~我都有点想把我刚买的全新美产7802换成山东司机电路~~
法国风格
来砍哦来砍哦
灿烂辉煌
旋钮单出吗?