买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] ——————能推荐原创音乐制作和交流的网站吗

吉他中国微信公众号
  江建民大师说过 要提高自己的抓业水平 那就要接触相关领域的人并且不断地实践 这是他自己的经验

ps: 刚才 看了许嵩的采访 对他这样刻苦的人 心底里拜服!!!
吉他中国抖音
干了这行才明白,以前被自己看不起的人,其实已经领先了自己很远。尽管,有自信用最快的速度追赶和超越……

回复 2楼 夜魂 的帖子

GC视频号
魂哥 我觉得搞词曲创作还有制作 真是一件需要静下心来才能做得了的事

所以 我就想融入这样一个音乐的氛围 当初许嵩不就是这样吗 在网站上跟一帮人玩音乐 一个月出一首歌 玩着玩着就玩火了

我并不是只是羡慕他的火 能让歌迷为你欢呼真是一件让人热血沸腾的事 说着我就有那么一点小激动了
买琴买鼓,就找魔菇
十点钟开始!
到底还学不学音响灯光了?

回复 4楼 鲁西亚 的帖子

额 这个 还在考虑 (不过考虑得好像有点久   )

音响灯光 要去高空作业 貌似 有点危险 而且下班都很晚

回复 3楼 歌手小漠 的帖子

好久没上线了,先回复兄弟的贴。

写歌需要的是激情,制作确实需要安静和沉稳。

最近写歌还可以,但一个都做不完。而且参加了个小演出,反正是状况不断……
瓦 可以哟  用演出来作为前进的驱动力  真是可以!

就像我借在元旦公司晚会上唱歌的机会 规范一下自己的歌唱基本功一样样啊 ^_^