买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 求解 录音之王SO-D27 这个琴是怎么回事?

吉他中国微信公众号
最近在琴行看到这支琴,说是全单外销出口型的,但是在网上查了查,似乎这支琴有些问题,请各位知情的朋友告知一下,谢了
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这个是假琴

我觉得也是这样,呵呵
我也是看到有个琴友说的,这些廉价的全单都是废弃的木料拼接成的,不然怎么会那么便宜。1500的全单啊....稍微好点的面单都不止这个价吧
最近冒出很多这个so27系列,第一次在个人商贩区,有一个人卖的,还给出了ebay的截图,我专门去ebay搜了一下,根本没有那个型号,卖琴的把一把马丁截图进行了PS....可见多么恶劣的手段....
原帖由 拉了一个风 于 2013-10-28 22:07 发表
我也是看到有个琴友说的,这些廉价的全单都是废弃的木料拼接成的,不然怎么会那么便宜。1500的全单啊....稍微好点的面单都不止这个价吧
最近冒出很多这个so27系列,第一次在个人商贩区,有一个人卖的,还给出了ebay ...

现在的商家有点太邪恶了
楼上那位我无语了。。。。。。玫瑰木+云杉全单琴按木材算的话1500RMB算是贵的了。。。。巴西玫瑰木合板琴才不到1000,民谣琴利润挺低的,如果有兴趣可以去看看古典吉他和电吉他。。。。那才叫高,录音之王这款琴。。。好像类似尾单。。。。起先在河北霸州产后来转到杭州那边了,Fender 旗下的Guild 那琴也有很多这种尾单。。。。还有个叫什么Blueridge的琴,琴头琴身无比华丽,国内不内销专供美国贵的1万多都是和RK一个厂子产的,类似的还有北京的声音花园的外销品牌。。。这琴更坑,具体我不说了,指弹中国在代理,反正就是要买这些琴尽量买人家在美官网上有的型号,水比较深。

原帖由 细雨清风 于 2013-10-29 18:59 发表
楼上那位我无语了。。。。。。玫瑰木+云杉全单琴按木材算的话1500RMB算是贵的了。。。。巴西玫瑰木合板琴才不到1000,民谣琴利润挺低的,如果有兴趣可以去看看古典吉他和电吉他。。。。那才叫高,录音之王这款琴。。 ...

谢了哥们
无知者无畏....
录音之王SOD27,RD27,还有一个面单的RD32都是超音公司没有代理的琴,厂家自己贴牌卖了,官网也查不到,全单的一定比同品牌的面单声音好,至少声音比RD27要强不少,这个已经比较过,至于有没有比它贵的全单好,那个就不知道了,做工肯定没有227精美。其实有这样的全单琴对买琴的人来说未必是坏事,就看大家怎么看吧